Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Горячий шоколад
Альбина
Альбина 929 спасибо за рецепт
19 апр, 11:57

Горячий шоколад
ирина киска
ирина киска 981 классссс!!!!
19 апр, 11:54

Горячий шоколад
Марат
Марат 1074 обожаю шоколад
19 апр, 11:53

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Vladimir Lutay
Vladimir Lutay 3 В данном рецепте много калорий, а белка маловато. В последствии формируется жировая основа. По данн…
19 апр, 11:05

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Иена Золотовалютная
Иена Золотовалютная 13 Спасибо! Вот только непонятен 5-й рецепт - 100 г сметаны, изюма или кураги?
18 апр, 18:05



intimSHOP.ru
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Пирог с шампиньонами и сметаной

развернуть

 

Грибной пирог из слоеного теста с шампиньонами, луком, зеленью и яично-сметанной заливкой. 

1. Тесто разморозить, раскатать, положить в форму для выпечки и сформировать бортики. Наколоть вилкой и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

2. В сковороде обжарить мелко порезанный лук до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны и жарить до готовности. Посолить и поперчить.

3. В подготовленную основу выложить начинку. В миске смешать яйца, сметану, сливки и укроп, добавить соль и перец по вкусу. Залить грибы и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.

 

Ингредиенты
слоеное тесто200 г
шампиньоны300 г
лук1 шт.
яйца2 шт.
сметана2 ст.л.
сливки100 г
рубленый укроп1 ст.л.
Новости СМИ2
растительное масло2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    8
 


26
Поделиться


Показаны все комментарии: 3 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Яна Якунина Яна Якунина 133 Я правильно поняла, что сначала тесто печется отдельно от начинки? Текст скрыт развернуть
Валерия F..... Валерия F..... 25 Да есть такие рецепты во французской кулинарии.Сначала печется тесто, насыпана сверху на бумаге сухим горохом или фасолью.Затем она убирается,накладывается любая начинка.Я такие пироги пекла,вкусно. Текст скрыт развернуть
Ирина Стрельченок (Метляева) Ирина Стрельченок (Метляева) 249 Что же будет с бедным слоеным тестом, если его выпекать 15 мин., а потом ещё 35 мин? Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.