Запеченный картофель с пряностями можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
1. Духовку разогреть до 200 С.
2. Картофель тщательно вымыть со щеткой, обсушить.
3. На каждой картофелине сделать как можно больше тонких поперечных разрезов, не доходя до конца (должна получиться книжка с переплетом). Удобней всего это сделать, зафиксировав картофель с обеих сторон деревянными разделочными досками.
4. Разогреть оливковое масло, распустить на нем сливочное, добавить пропущенный через пресс чеснок, щепотку перца, немного соли, снять с огня, выложить картофель и …
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.