Тесто для таких блинов, как и для обычных, делается по своему вкусу. Но важно эту композицию получить без комков, т.е. однородной консистенции. Затем самым простым образом переливаем полученную массу в пластмассовую бутылку с пробкой, в которой заранее сделано отверстие или их может быть несколько. Сами отверстия лучше, допустим, прожигать изнутри пробки. Надавливая с определённым усилием на бутылку, льём узоры на разогретую сковороду. Здесь, конечно, необходимы определённые навыки, но, как говорится: первый блин комом. Рисуем внешний контур будующего блина и, фантазируя экспромты, …
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.