Запомнить

Сейчас обсуждают

Как приготовить пирог с ягодами и миндалем
Динара
вкусно
Динара

Как приготовить пирог с ягодами и миндалем
oleg
хорошо!!!
oleg

Как приготовить пирог с ягодами и миндалем
Екатерина Мартинес
вкуснота то какая))))
Екатерина Мартинес

Как приготовить пирог с ягодами и миндалем
Ольга Ольга
спс за рецепт!!!
Ольга Ольга

Как приготовить пирог с ягодами и миндалем
Ангелина Соломина
правильно, будем готовить как ягоды пойдут
Ангелина Соломина

Как приготовить пирог с ягодами и миндалем
Марат Марат
как ягоды пойдут так и готовить надо
Марат Марат

Как приготовить пирог с ягодами и миндалем
ирина киска
обязательно приготовлю!
ирина киска

Как приготовить пирог с ягодами и миндалем
aнтoн Антон
будем знать как готовить)))
aнтoн Антон

Интересное блюдо кеббе
Vitold Tibarovsky
С названием немного напутали. Это блюдо называется кубе. Национальное блюдо Ирака и распространивш…
Vitold Tibarovsky

Продукты, которые можно замораживать: кое-что вас удивит
Пирожникова Наталья
5-6 машин это тридцать- тридцать пять тысяч рублей. Нужен ли огород за такие деньги на дачном учас…
Пирожникова Наталья

Маринад для баранины на гриле
Геннадий Б.
Соглашусь с Ольгой.На фото свинина.А насчет маринада к баранине,то он ей бесполезен.Автор либо диле…
Геннадий Б.

Традиционные бутерброды разных стран
Олег Каськов
Читаешь это и охреневаешь от авторской "эрудиции".

Например:

"Гавайский тост представляет собой…
Олег Каськов


Новости МирТесен

Лучшие рецепты


Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Секреты приготовления вкусной шарлотки

развернуть
Шарлотка с яблоками и сахарной пудрой
 
 
Советы, которые помогут превратить пирог в кулинарный шедевр.

Вкуснейший, нежный и ароматный пирог, шарлотка, знаком большинству из нас с детства. Традиционную шарлотку готовят из яблок. Самым лучшим сортом яблок для шарлотки по праву считается антоновка. Невероятно ароматные, с ярко выраженной кислинкой, антоновские яблоки великолепно оттеняют и дополняют вкус сладкого бисквита.

Приготовить бисквит для шарлотки очень просто. Для этого нужно отделить белки четырех яиц от желтков, охладить их и взбить отдельно до устойчивой пены. Продолжая взбивать, понемногу добавлять к белкам 1 …


Опубликовано 19.03.2013 в 17:10
68
4

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Березкина
Елена Березкина Спасибо за информацию, но насколько я знаю, настоящая шарлотка – это не бисквит, она делается из черствой булки или белого хлеба Текст скрыт развернуть
5
3 апреля 13, в 09:35
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… Спасибо! Текст скрыт развернуть
5
3 апреля 13, в 10:04
Валентина Богданова
Валентина Богданова Спасибо за напоминание, давно не пекла. Порадую себя в выходные. И совершенно согласна с тем, что без этих простых правил бисквит осаживается и становится несъедобным. Эта статья очень поможет многим начинающим любителям шарлотки. Текст скрыт развернуть
4
3 апреля 13, в 11:52
Надежда
Надежда Спасибо за информацию. Спасибо. Текст скрыт развернуть
3
3 апреля 13, в 12:55
Владимир Шалагинов
Владимир Шалагинов Добрый день! Я тут влезу,без советов и рекомендаций...... Как только появляется и вызревает антоновка,более менее , я как автомат чищу режу крошу яблоки! Руки видишь ли темнеют! Ногти! Но когда шарлотку вытаскивают из духовки......иногда мне разрешают этто делать,затем противень мыть,,,аромат подавляет все накопившееся и чувствуешь себя!!!!!!!! чрезвычайно и рецепт и технология соответствуют практике. Текст скрыт развернуть
7
3 апреля 13, в 15:35
Ljudmilla Martynenko (Киреева)
Ljudmilla Martynenko (Киреева) СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
1
13 мая 14, в 22:19
Ольга Гордеенко
Ольга Гордеенко Спасибо за советы! Шарлотку пеку часто, но информация оказалась очень полезной. Утащила себе в копилку полезных советов. Текст скрыт развернуть
1
3 июля 14, в 13:33
Sergunina Alla Sergunina (Аверкиева)
Sergunina Alla Sergunina (Аверки… Вкусно!!! Текст скрыт развернуть
1
14 сентября 14, в 06:25
ТАТЬЯНА пакулева
ТАТЬЯНА пакулева я тоже частенько пеку--но специи никогда не добавляла-попробую обязательно---и духовку открывать не буду--спасибо за советы. Текст скрыт развернуть
1
29 сентября 14, в 15:37
Светлана Голополосова (Хохлова)
Светлана Голополосова (Хохлова) Спасибо! Корицу и ваниль всегда добавляю,надо попробовать и другие специи. Текст скрыт развернуть
0
25 апреля, в 21:47
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты