Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Малиновый пирог с карамельной корочкой
Татьяна Самсонова
Мера измерения продуктов - чашка - нет в России, это - Америка. В России или в граммах, или в стака…
Татьяна Самсонова

Вкусный летний пирог с малиной идеально подойдет к чашечке послеобеденного кофе.
Наталья
странно...
Наталья

Травяной чай из листьев черной смородины
LIUBA TOMA (.......)
Очень обрадовалась ,когда прочитала ,что и от давление эти листья смородины....
спосибо за статью !…
LIUBA TOMA (.......)

Уха из морепродуктов с зеленью
Денис Зыков
очень интересно...надо пробовать!
Денис Зыков

Вкусный летний пирог с малиной идеально подойдет к чашечке послеобеденного кофе.
Бойко Людмила
А где пирог с малиной?
Бойко Людмила

Буженина с медом и горчицей
Инна Лузина
рецепт хороший, единственное не поняла: зачем на буженину вырезку тратить? Буженина из окорока дела…
Инна Лузина


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Сырники в духовке

развернуть

 

Обычные сырники, хоть и считаются простым блюдом, получаются далеко не у всех. Но творожная запеканка в маленьких порционных формочках всегда хорошо удается.

1. Соединить в большой миске творог, сахар, яйца и манную крупу. В творог можно добавить ваниль, изюм, курагу, кусочки свежих фруктов или ягод.

2. Тщательно размять все ингредиенты до получения однородной массы.

3. Металлические формочки хорошо смазать сливочным маслом и выложить творог. Если ты используешь силиконовые формочки, их достаточно сбрызнуть водой.

4. Отправить сырники в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около получаса или до золотистого цвета. Нужно подождать, пока сырники немного остынут, иначе они развалятся при попытке вынуть их из формы

5. Подавать сырники с джемом, сметаной или сгущенным молоком.

 

Ингредиенты
творог300 г
яйца2 шт.
Новости СМИ2
сахар3 ст.л.
манная крупа2 ст.л.
 
 
Время приготовления:    35 мин
Количество порций:    4
 

Опубликовано 01.06.2013 в 13:13
64

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Медяник
Лариса Медяник 57 Спасибо за вкусняшку! Текст скрыт развернуть
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 401 Здорово! Обожаю сырники. Спасибо! Текст скрыт развернуть
Irina Komova
Irina Komova 27 а можно добавлять только белки без желтков? Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2