Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Горячий шоколад
Альбина
Альбина 929 спасибо за рецепт
19 апр, 11:57

Горячий шоколад
ирина киска
ирина киска 981 классссс!!!!
19 апр, 11:54

Горячий шоколад
Марат
Марат 1074 обожаю шоколад
19 апр, 11:53

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Vladimir Lutay
Vladimir Lutay 3 В данном рецепте много калорий, а белка маловато. В последствии формируется жировая основа. По данн…
19 апр, 11:05

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Иена Золотовалютная
Иена Золотовалютная 13 Спасибо! Вот только непонятен 5-й рецепт - 100 г сметаны, изюма или кураги?
18 апр, 18:05



intimSHOP.ru
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Мисо суп: Рецепт

развернуть

 

Рецепт традиционного японского супа с водорослями и сыром тофу. 

1. Сухие водоросли вакамэ на 15 минут замочить в холодной воде для того, чтобы они размякли и набухли.

2. Слить лишнюю жидкость и нарезать водоросли на крупные кусочки.

3. Нарезать сыр тофу кубиками.

4. Разведенный в воде рыбный бульон Хондаши довести до кипения, убавить огонь, после чего добавить в бульон пасту мисо и тщательно перемешать.

5. Положить в суп вакамэ, тофу и прибавить огонь. Не доводя суп до кипения, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук. Суп не должен кипеть.

 

Ингредиенты
водоросли вакамэ5 г
тофу150 г
рыбный бульон Хондаши1.5 стакана
Новости СМИ2
паста мисо3 ст.л.
зеленый лук1 пучок
 
 
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    2
 


19
Поделиться


Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vitold Tibarovsky Vitold Tibarovsky 100 Давно хотел приготовить и теперь воодушевлённый рецептом обязательно сделаю. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.