Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Горячий шоколад
Альбина
Альбина 929 спасибо за рецепт
19 апр, 11:57

Горячий шоколад
ирина киска
ирина киска 981 классссс!!!!
19 апр, 11:54

Горячий шоколад
Марат
Марат 1074 обожаю шоколад
19 апр, 11:53

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Vladimir Lutay
Vladimir Lutay 3 В данном рецепте много калорий, а белка маловато. В последствии формируется жировая основа. По данн…
19 апр, 11:05

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Иена Золотовалютная
Иена Золотовалютная 13 Спасибо! Вот только непонятен 5-й рецепт - 100 г сметаны, изюма или кураги?
18 апр, 18:05



intimSHOP.ru
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Оладьи из цуккини

развернуть

 

Готовим вкусные оладьи из цуккини с чесноком. 

1. Натереть на крупной терке цуккини и очищенный лук. Добавить муку, яйцо, соль, раздавленный чеснок и перемешать.

2. Разогреть в сковороде растительное масло. Выкладывать в масло небольшие порции теста и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

3. Готовые оладьи подавать со сметаной и зеленью.

 

Ингредиенты
цуккини750 г
лук1 шт.
раздавленный чеснок2 дольки
соль, перецпо вкусу
яйцо1 шт.
мука100 г
растительное масло
Новости СМИ2
для жарки
сметана и зеленьдля подачи
 
 
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    4
 


17
Поделиться


Показаны все комментарии: 2 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Седлицкая (Пелих) Елена Седлицкая (Пелих) 25 Очень вкусно! Особенно горяченькие, с пылу с жару. И не обязательно цуккини. Точно так же можно пожарить из кабачков, патиссонов, тыквы, картофеля и т.д. Текст скрыт развернуть
Люся Люся Сегодня делала на завтрак.Только без лука и чеснока,но добавила немного кефира и соды.Так вкусно,ела прямо горячие,даже от жадности язык обожгла. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.