Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Горячий шоколад
Альбина
Альбина 929 спасибо за рецепт
19 апр, 11:57

Горячий шоколад
ирина киска
ирина киска 981 классссс!!!!
19 апр, 11:54

Горячий шоколад
Марат
Марат 1074 обожаю шоколад
19 апр, 11:53

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Vladimir Lutay
Vladimir Lutay 3 В данном рецепте много калорий, а белка маловато. В последствии формируется жировая основа. По данн…
19 апр, 11:05

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Иена Золотовалютная
Иена Золотовалютная 13 Спасибо! Вот только непонятен 5-й рецепт - 100 г сметаны, изюма или кураги?
18 апр, 18:05



intimSHOP.ru
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Беляши с мясом

развернуть

 

Аппетитные пирожки с мясом можно приготовить дома – и сделать это очень просто. 

1. В теплом молоке развести дрожжи, добавить ложку сахара. Дать постоять 10 -15 минут. После этого в молоко с дрожжами добавить растительное масло и яйцо, хорошо перемешать до однородности. Постепенно всыпать муку, пока тесто не станет эластичным и не будет отставать от рук. Возможно, понадобится немного меньше муки, нужно следить, чтобы тесто не было тугим. Поставить в теплое место на 1 час. Готовое тесто разделить на кусочки по 50 г, обвалять их в муке и раскатать из них лепешки.

2. Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, соль и все тщательно перемешать. Если фарш слишком густой, влить в него воду или бульон и снова перемешать до образования однородной массы.

3. На середину каждой лепешки положить по 1 ст. л. фарша и слегка примять его ложкой. Затем приподнять края теста и защипать, оставив в середине отверстие диаметром 1-1,5 см.

4. После небольшой расстойки обжарить беляши в жире, сначала отверстием вниз, затем, когда беляши зарумянятся, перевернуть их отверстием вверх и влить в них кипящее масло. Подавать горячими.

 

Ингредиенты
Для теста:
мука3 стакана
сухие дрожжи1 пакетик
молоко1 стакан
яйцо1 шт.
растительное масло1/3 стакана
сахар1 ст.л.
сольпо вкусу
Для фарша:
жирная говядина или баранина350 г
репчатый лук2 шт.
вода
Новости СМИ2
соль, перец
растительное маслодля жарки
 
 
Время приготовления:    90 мин
Количество порций:    25-30
 


32
Поделиться


Показаны все комментарии: 8 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Татьяна 17 спасибо! Текст скрыт развернуть
Сергей Баранов Сергей Баранов С дрожжевым тестом я не дружу, поэтому мои комментарии будут некомпетентными. Но истинными. Через 15 минут добавлять бздобу - подавит деятельность дрожжей. Не знаю как у знатоков интимной жизни дрожжей, но мне приходилось ломать график и переставлять готовку с вечера на утро, когда тесто все-таки подходило.
С начинкой - ну тут каждый сам себе хозяин на своей кухне. Я впервые попытался приготовить беляши от тоски по настоящим купатам. Кишоболочку негде взять, а заменить ее я попытался тестом. Поскольку непременный компонент НАСТОЯЩИХ купат - маринованный лук, то он дал большое количество пара, тестяная оболочка лопнула, вся кухня в брызгах фритюра... Кухня в сраче, жена говном исходит... Нет бы, п...дося, взяла, да и сама приготовила.
Текст скрыт развернуть
Ольга Хурхурова (Харченко) Ольга Хурхурова (Харченко) 112 Сергей, с уважением отношусь к вашему комментарию, вы имеете на него право, но, да впрочем без всяких "но",предложенные беляшики хороши, спасбо автору!!! Текст скрыт развернуть
Сергей Баранов Сергей Баранов Ольга, да я в огород автора камни и не кидал. Так, выбрызнуло наболевшее, как пар из начинки беляша, увлажненной маринованным луком. Беляши с отверстием я не встречал, но может, это и есть простая, она же посконная, она же сермяжная, она же махровая правда - вот он, выход пару из переувлажненной начинки! Мартышка к старости слепа глазами стала - сразу не рассмотрел рациональное зерно в рецепте. Текст скрыт развернуть
Ольга Хурхурова (Харченко) Ольга Хурхурова (Харченко) 112 Сергей, хорошо, что есть люди с которыми можно вести диолог, а не просто отписки-спасибо за рецепт-и всё таки классические беляши с "отверствием", а закрытые-это нонсонс... Текст скрыт развернуть
Сергей Баранов Сергей Баранов Ну, по моему разумению, не претендующему на истину, закрытые беляши это и есть классика. А открытые у нас в городе в принципе не продаются. Я просто потерял настоящие купаты. По определению - это грузинские сардельки с добавлением в мясной фарш маринованного лука. То, что сейчас продается под названием "купаты" - жалкая порнография. Текст скрыт развернуть
Ольга Хурхурова (Харченко) Ольга Хурхурова (Харченко) 112 Сергей, и опять же таки, спорить с вами не стану, по поводу открытых и закрытых биляшей,(в оригинале, тем не менее, они открытые), а то что продаётся в вашем городе, не значит, что это есть беляши, тем более сами говорите и купаты, не есть купаты Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.