Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Весенний завтрак: Бутерброды с редисом
Дарья
Дарья 7251 редиска))))
24 апр, 18:35

Как избавиться от боли в области поясницы - упражнение дня
наталья курочкина
наталья курочкина 60 Я уже проверяла помогает!!!Спасибо!!!
24 апр, 06:22

Горячий шоколад
Любовь Шадрина (Петрова)
Любовь Шадрина (Петрова) 23 надо сделать
23 апр, 03:55

Лосось с овощами на гриле
алла
алла 2324 аппетитно выглядит
22 апр, 20:41

Горячий шоколад
Альбина
Альбина 947 спасибо за рецепт
19 апр, 11:57



intimSHOP.ru
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Жульен с курицей и грибами

развернуть

 

Жульены готовят в кокотницах (маленьких порционных сковородочках) или маленьких жаропрочных мисочках. 

1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Филе остудить и измельчить.

2. Лук и грибы почистить, мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и жарить10-15 минут.

3. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

4. На сковороде со сливочным маслом слегка обжарить муку, влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.

5. Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в маленькие жаропрочные формочки.  Посыпать сыром и отправить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около получаса).

 

Ингредиенты
куриное филе500 г
шампиньоны300 г
сливки или сметана300 г
лук1 шт.
твердый сыр200 г
мука2 ст.л.
сливочное масло50 г
соль, перец
Новости СМИ2
по вкусу
растительное масло1-2 ст.л.
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    6
 


20
Поделиться


Показаны все комментарии: 6 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Ивченко (кузьмина) Елена Ивченко (кузьмина) 36 Спасибо! Текст скрыт развернуть
Людмила Хореева (Франко) Людмила Хореева (Франко) 49 Жульен, это что пицца..., готовится из того, что есть, а главный ингредиент, без которого действительного ничего не получится, это сыр. Текст скрыт развернуть
Альберт Новиков Альберт Новиков Глупость не говорите... Текст скрыт развернуть
Людмила Хореева (Франко) Людмила Хореева (Франко) 49 Огромное Вам спасибо за рецепт! Лучше и не придумаешь!!!))) Текст скрыт развернуть
Жанна Зорина Жанна Зорина 29 А я делаю в булочке жюльен, вместо кокотницы, маленькие булочки разрезаю пополам, вынимаю мякиш, заполняю жюльеном, посыпаю сыром и в духовку. Очень удобно, есть можно все сразу... Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.