Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

ТОП-3 правила похудения, которые следует запомнить
владимир добришкин
владимир добришкин 3 https://www.youtube.com/watch?v=cNt2gd3GtrU А если так попробывать худеть
4 фев, 22:06

ТОП-3 правила похудения, которые следует запомнить
nadya.soch@mail.ru
nadya.soch@mail.ru 60 Дай то ,Бог !
4 фев, 17:28

ТОП-3 правила похудения, которые следует запомнить
Витаминка
Витаминка 22 Все так!
4 фев, 16:33

Как снять напряжение в спине - упражнение дня
Раиса Страздиня
Раиса Страздиня 369 Можно делать это упражнение утром в постели, до подъёма- это поможет избежать в дальнейшем напряжен…
4 фев, 13:47

Картофельный салат с ветчиной и чесноком
Таисия Климентьева (Романенко)
Таисия Климентьева (Рома… 33 Не помешает,это точно!
4 фев, 13:14



Поиск по рецептам


Новости СМИ2

Курица в томатном соусе

развернуть

Курица в томатном соусе

 

Готовим тушеную курицу с овощами в остром томатном соусе.

1. Курицу вымыть и разделать на кусочки (последние фаланги крылышек и остов не используются) и обжарить на оливковом масле. Вынуть и уложить в толстостенную кастрюлю. Посолить и поперчить.

2. На той же сковороде обжарить чеснок; вынуть. Добавить порезанный лук и обжарить до румяности.

3. Положить нарезанный кубиками перец. Потушить 3 минуты.

4. Овощной смесью засыпать курицу, залить томатным соком. Добавить приправы. Готовить на небольшом огне около часа.

 

Ингредиенты
небольшая курица (до 1,5 кг)1 шт.
большие луковицы2 шт.
дольки чеснока4 шт.
Новости СМИ2
болгарский перец1 шт.
молотый сушеный розмарин и ореганопо вкусу
томатный сок500 мл
соль, черный молотый перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    90 мин
Количество порций:    6


+41
Поделиться


Показаны все комментарии: 2 RSS друзей
Regina Regina 48 Spasibo. Текст скрыт развернуть
0
26 апр 13, 16:21
Показаны все комментарии: 2 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.