Всем известно, что свежие продукты лучше замороженных, но бывают и исключения из правил. Многие хозяйки знают о преимуществах замороженных овощей, например, гороха или бобов, и лишь единицы хранят в морозильной камере чипсы или яйца. А зря! Убедитесь в этом сами.
1. Молоко
Разлейте молоко по отдельным контейнерам. Имейте в виду: при замерзании молоко будет расширяться, в результате чего бутылка может треснуть или вовсе лопнуть.
2. Сырые яйца
Сырое яйцо, имеющее в своем составе воду, во время замораживания также увеличивается в объеме. Поэтому лучше сначала разбить яйца и перелить их в …
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.