Для приготовления домашнего ликера ничего хитрого не нужно: бутылка для укупорки напитка, сито и марля для фильтрации, банка для выдержки, ну и кастрюльки, терки и ножи для подготовки ингредиентов.
1. Шоколад натереть на мелкой терке, всыпать ванильный сахар, залить водкой, закрыть емкость и настаивать в темном месте неделю, каждый день тщательно взбалтывая тару.
2. Из сахара, воды и молока сварить сироп (проварить 2 минуты после закипания), остудить.
3. Влить в шоколадную настойку, хорошенько взболтать.
4. Выдержать 3 недели, периодически взбалтывая. Отфильтровать и дать настояться …
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.
Например:
"Гавайский тост представляет собой… Олег Каськов