Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Кисель из клюквы со смородиной
Лариса Александрова
Лариса Александрова 24 А мне понравилось! Делала уже почти такой-вкуснятина!!!Спасибо!
30 апр, 19:32

Шашлык из говядины с помидорами
Альбина
Альбина 976 Надо в лес сходить на шашлык
30 апр, 15:27

Шашлык из говядины с помидорами
ирина киска
ирина киска 1024 Шашлык - вещь!!!!!
30 апр, 15:24

Шашлык из говядины с помидорами
Марат
Марат 1110 Обожаю шашлычок на природе
30 апр, 15:22

Кисель из клюквы со смородиной
Эвелина Котлярова
Эвелина Котлярова 128 От такого киселя пользы никакой! Несколько раз кипятили, все полезные вещества угробили.
29 апр, 22:11



intimSHOP.ru
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Тыквенный суп с курицей

развернуть

 

В тыквенный суп можно добавить другие овощи, копчености, птицу, рыбу или морепродукты. Готовый суп подают с тыквенными семечками, гренками или орехами. 

1. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. 

2. Куриное филе помыть и нарезать небольшими кусочками.

3. Тыкву и картофель почистить, нарезать кубиками.

4. Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло, обжарить лук до мягкости. Добавить кусочки курицы, готовить, пока она не побелеет.

5. Всыпать кусочки овощей и тушить под крышкой до мягкости. Посолить и поперчить.

6. Пюрировать смесь и влить столько бульона, чтобы суп получился желаемой консистенции. При необходимости еще раз посолить. Подать суп с тыквенными семечками или гренками.

 

Ингредиенты
тыква500 г
картофель3-4 шт.
куриное филе1 шт.
бульон1-1.5 л
сольпо вкусу
молотый перецпо вкусу
репчатый лук
Новости СМИ2
1 шт.
растительное масло2 ст.л.
 
 
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    8
 


16
Поделиться


Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.