Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Горячий шоколад
Альбина
Альбина 929 спасибо за рецепт
19 апр, 11:57

Горячий шоколад
ирина киска
ирина киска 981 классссс!!!!
19 апр, 11:54

Горячий шоколад
Марат
Марат 1074 обожаю шоколад
19 апр, 11:53

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Vladimir Lutay
Vladimir Lutay 3 В данном рецепте много калорий, а белка маловато. В последствии формируется жировая основа. По данн…
19 апр, 11:05

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Иена Золотовалютная
Иена Золотовалютная 13 Спасибо! Вот только непонятен 5-й рецепт - 100 г сметаны, изюма или кураги?
18 апр, 18:05



intimSHOP.ru
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Луковый суп с грибами

развернуть

 

Густой луковый суп является классическим блюдом французской кухни. Для разнообразия в него можно добавить грибы. 

1. Крупно нарезать грибы, залить холодной водой, добавить соль. Довести до кипения, варить на слабом огне 10 минут, снять с огня.

2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле в кастрюле с толстым дном на маленьком огне, помешивая, 20 минут.  Влить вино и готовить, пока не исчезнет запах алкоголя.

3. Влить бульон, довести до кипения, варить под крышкой на слабом огне 30 минут. Затем добавить грибы вместе с отваром, добавить мускатный орех и соль, довести до кипения и снять с огня.

4. Хлеб поджарить на сухой сковороде до румяной корочки, посыпать сыром и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 4-5 минут. Суп разлить по тарелками и подавать вместе с гренками.

 

Ингредиенты
шампиньоны100 г
крупный лук4 шт.
белое вино100 мл
батон или багет4 ломтика
сыр грюйер100 г
соль, перецпо вкусу
мускатный орехпо вкусу
вода
Новости СМИ2
1 стакан
куриный бульон500-700 мл
 
 
Время приготовления:    90 мин
Количество порций:    4
 


19
Поделиться


Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.