Вкусные Рецептыreceptcity.ru |
Рецепт приготовления свинины в яблочно-луковом соусе.
1. Свиные отбивные натереть солью и перцем, обвалять в муке. Отдельно взбить яйцо с молоком.
2. В большой сковороде разогреть растительное масло. Окунуть отбивные в яичную смесь и обжарить на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой
3. Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать некрупными ломтиками. Лук тонко порезать.
4. На сковороду, в которой готовилось мясо, добавить лук и яблоко. Тушить на среднем огне, часто помешивая, 5 минут.стороны. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и держать в тепле.
5. Добавить яблочный сок, яблочный уксус и корицу и готовить около 3 минут. Вернуть мясо на сковороду, жарить еще 3 минуты.
6. Подавать отбивные с жареным картофелем.
Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.