Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Горячий шоколад
Альбина
Альбина 929 спасибо за рецепт
19 апр, 11:57

Горячий шоколад
ирина киска
ирина киска 981 классссс!!!!
19 апр, 11:54

Горячий шоколад
Марат
Марат 1074 обожаю шоколад
19 апр, 11:53

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Vladimir Lutay
Vladimir Lutay 3 В данном рецепте много калорий, а белка маловато. В последствии формируется жировая основа. По данн…
19 апр, 11:05

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Иена Золотовалютная
Иена Золотовалютная 13 Спасибо! Вот только непонятен 5-й рецепт - 100 г сметаны, изюма или кураги?
18 апр, 18:05



intimSHOP.ru
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Свиные отбивные с яблоками

развернуть

 

Рецепт приготовления свинины в яблочно-луковом соусе. 

1. Свиные отбивные натереть солью и перцем, обвалять в муке. Отдельно взбить яйцо с молоком.

2. В большой сковороде разогреть растительное масло. Окунуть отбивные в яичную смесь и обжарить на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой 

3. Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать некрупными ломтиками. Лук тонко порезать.

4. На сковороду, в которой готовилось мясо, добавить лук и яблоко. Тушить на среднем огне, часто помешивая, 5 минут.стороны. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и держать в тепле.

5. Добавить яблочный сок, яблочный уксус и корицу и готовить около 3 минут. Вернуть мясо на сковороду, жарить еще 3 минуты.

6. Подавать отбивные с жареным картофелем.

 

Ингредиенты
свиные отбивные4 шт.
репчатый лук1 шт.
яблоко1 шт.
яблочный сок1/2 стакана
яблочный уксус1 ст.л.
корицащепотка
растительное масло2 ст.л.
яйцо1 шт.
молоко50 мл
мука
Новости СМИ2
2-3 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    2-4
 


17
Поделиться


Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.