Запомнить

Сейчас обсуждают

Жульен: неважно, как правильно называется, главное - вкусно
Любовь Савенкова (Инушевская)
Жульен: неважно, как правильно называется, главное - вкусно,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Коктейль Апрельский дождь
Любовь Савенкова (Инушевская)
Коктейль Апрельский дождь,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…

Коктейль Весенняя лихорадка
Любовь Савенкова (Инушевская)
Коктейль Весенняя лихорадка,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…

Абсент: культура потребления, кулинарное применение, выбор
Любовь Савенкова (Инушевская)
Абсент: культура потребления, кулинарное применение, выбор,напитки
Любовь Савенкова (Инушев…

Березовый сок
Любовь Савенкова (Инушевская)
Березовый сок,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…

Фаршированные яйца в виде ежиков
Любовь Савенкова (Инушевская)
Фаршированные яйца в виде ежиков,вкусные рецептф с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Фаршированные помидоры в микроволновке
Любовь Савенкова (Инушевская)
Фаршированные помидоры в микроволновке,вкусные рецепты с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Судак в белом вине с польским соусом
Любовь Савенкова (Инушевская)
Судак в белом вине с польским соусом,вкусные рецепты с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как приготовить печеночный торт
Любовь Савенкова (Инушевская)
Как приготовить печеночный торт.Вкусные рецепты,с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Домашняя буженина
Любовь Савенкова (Инушевская)
Домашняя буженина,вкусный ужин,рецепты сфото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Запеченный карп с овощами
Любовь Савенкова (Инушевская)
Запеченный карп с овощами,вкусный ужин рецепты с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Домашняя колбаса
Любовь Савенкова (Инушевская)
Домашняя колбаса,вкусный ужин,рецепты с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Лазанья с грибами

развернуть

Лазанья с грибами

 

Рецепт итальянской лазаньи с шампиньонами, соусом бешамель и сыром.

1. Лук измельчить, грибы нарезать тонкими пластинками. Обжарить лук на оливковом масле до мягкости, добавить грибы, тушить 5-7 минут, посолить, поперчить.

2. Приготовить соус бешамель. Растопить сливочное мало, добавить муку и жарить до золотистого цвета. Помешивая, тонкой струйкой влить молоко и варить, пока соус не загустеет. Посолить. По желанию добавить мускатный орех на кончике ножа.

3. Разогреть духовку до 180 градусов.

4. В форму выложить три листа лазаньи, треть грибов с луком и залить третью соуса. Повторить …


Опубликовано 12.04.2013 в 12:16
23
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты