Паштет из креветок и лосося можно начинять тарталетки, профитроли или просто делать с ним маленькие бутербродики.
1. Креветки очистить. Если они были заморожены, предварительно дать оттаять.
2. Филе семги посолить, поперчить и слегка обжарить с обеих сторон на среднем огне. Одновременно положить на сковороду веточки тимьяна и розмарина для аромата. Когда рыба будет готова (не передерживай ее!), слегка остудить и переложить в блендер. Измельчить до пюреобразного состояния.
3. Добавить в пюре маскарпоне, мелко нарезанный укроп и перемешать до однородности.
4. Креветки обжарить до …
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.