Запомнить

Сейчас обсуждают

Постный борщ с грибами и черносливом
Елена Кузнецова
Ну вообще борщ варится с мясом, а здесь грибы , овощи и чернослив. Поэтому и постный.
Елена Кузнецова

Как приготовить куриный холодец
надежда сердюк
А почему украинское,в России холодец тоже популярное блюдо
надежда сердюк

Постный борщ с грибами и черносливом
Марат Шелгунов
Ожного не пойму, почему он постный?
Марат Шелгунов

Мятно-шоколадный коктейль
Андрей
класс
Андрей

Дорада с голландским соусом
Андрей
наверное
Андрей

Дорада с голландским соусом
Алла Липитова
вкусно наврно
Алла Липитова

Кефир - самый "умный" кисломолочный продукт
Марина Николаева
Но он только свежий хорош, а старый крепит здорово.
Марина Николаева

Рецепты для мультиварки: Куриная колбаса
Андрей
Возьму на заметку
Андрей

Съедобные сорняки
Андрей
Вот еще траву жевать! Мясооооо давайте!
Андрей

Чили с овощами
Андрей
Люблю остренькое, возьму на заметку
Андрей

Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда
Андрей
А оладушки на пиве какие обалденные
Андрей

Как выбрать клубнику?
Андрей
Скорее бы летоооо! Клубнички своей с дачи, ммммм...
Андрей


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Шампиньоны в сметанном соусе

развернуть

 

Нашинкованный лук обжарить в масле до золотистого цвета, добавить муку и ппассеровать до золотистого оттенка, затем добавить воду, прокипятить и влить сметану.

Грибы нарезать брусочками, поджарить в масле, залить, приготовленным соусом и запечь в духовке.

 

Ингридиенты:

На 4 порции

Шампиньоны свежие - 500 г,

лук репчатый - 2 шт.,

мука - 2 ст. ложки, с

метана - 1 стакан. вода - 1/2 стакана,

масло - 3 ст. ложки.

 

receptcity.ru


Опубликовано 24.03.2013 в 15:22
35
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Sovoya_Rostov Фомичев
Sovoya_Rostov Фомичев А сколько по времени держать в духовке? Текст скрыт развернуть
0
13 апреля 13, в 13:08
ЛАРИСА НИКОЛАЕВА
ЛАРИСА НИКОЛАЕВАSovoya_Rostov Фомичев Запекать мин. 20 при t 150C Текст скрыт развернуть
0
13 апреля 13, в 13:37
Sovoya_Rostov Фомичев
Sovoya_Rostov ФомичевЛАРИСА НИКОЛАЕВА Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
13 апреля 13, в 14:37
Владимир Николаев
Владимир Николаев Просто и наверное вкусно,надо попробывать. Текст скрыт развернуть
-2
13 апреля 13, в 13:17
ЛАРИСА НИКОЛАЕВА
ЛАРИСА НИКОЛАЕВАВладимир Николаев Попробуйте обязательно! Текст скрыт развернуть
0
13 апреля 13, в 14:43
Анжелика Горбунова
Анжелика Горбунова Спасибо, должно быть вкусно) Текст скрыт развернуть
0
13 апреля 13, в 20:46
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты