Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

10 Неприглядных вещей, которые мы употребляем в пищу каждый день
olga gordeeva (Кожемякина)
Совет авторов-придурков однозначный: не ходите по магазинам, пользуйтесь своим личным натуральным х…
olga gordeeva (Кожемякин…

Запеченные французские гренки от Марты Стюарт
Ольга Саласар
Выпекать уже готовый хлеб больше часа?!.
Ольга Саласар

Как приготовить индейку на Новый год и Рождество
Борис Меркулов
На фига россиянам нужна индейка? Это амеры готовят индейку на рождество, а России или гуся фарширую…
Борис Меркулов

10 Неприглядных вещей, которые мы употребляем в пищу каждый день
Oltaviro Oltaviro
И только-то?
Oltaviro Oltaviro

Спагетти болоньезе от Джейми Оливера
Альберт Новиков
У него все по одному сценарию, вяленные помидоры,консервированные помидоры,розмарин,оливковое масло…
Альберт Новиков

Новогодний салат из курицы
Светлана Черновал (Чебан)
Сократить время с помощью термосервирователя от фирмы Tupperwarre ,где в течении 20 минут готовим и…
Светлана Черновал (Чебан)

Вкусные добавки к кофе: Лучшие идеи
Мария Соколова
А сам вкус кофе-то чувствуется? По-моему слишком много пряностей. Если кофеманы даже сахар не добав…
Мария Соколова

Сэндвичи с яйцом-пашот к завтраку
Григорий Довыденко
Похоже, у авторов крыша едет...да не растут оливки в России, а почти в каждом рецепте - оливковое м…
Григорий Довыденко

Какао с ванилью
Лидия Грамотнева
а если нет ванильного экстракта ?
Лидия Грамотнева


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Сочники с творогом

развернуть

Сочники с творожной начинкой

 

Это классический рецепт сочников с творожной начинкой. Можно добавить в начинку и в тесто самые разные молотые специи, измельченную цедру цитрусовых, кусочки мармелада или сухофруктов.

1. Приготовить тесто. Взбить сметану с сахаром, яйцом и растопленным сливочным маслом.

2. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и отправить в холодильник на полчаса.

3. Творог размять с сахаром, манной крупой и яйцами до получения однородной массы.

4. Раскатать охлажденной тесто в пласт толщиной 0.5 см и вырезать кружки диаметром 10-12 см.

5. На каждый кусочек теста положить по 1/2 ст.л. ложки начинки. Сложить вдвое, не защипывая края. Часть начинки должна быть снаружи.

6.  Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Выложить сочники на небольшом расстоянии друг от друга, смазать их взбитым яичным желтком или молоком.

7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут или до золотистого цвета.

8. Готовые сочники немного остудить и подать к столу.

 

Ингредиенты
Для теста:
мука350 г
сметана125 г
большое яйцо1 шт.
сливочное масло100 г
разрыхлитель1.5 ч.л.
сахар100 г
сольщепотка
Для начинки:
творог350 г
сахар100 г
манная крупа2 ч.л.
ванильный сахар10 г
яйца
Новости МирТесен
2 шт.
яичный желток или молокодля смазывания
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    4
 

Опубликовано 11.03.2013 в 15:33
45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Хабарова
Оксана Хабарова 22 Давно я их не пекла! вкуснотища))))) Текст скрыт развернуть
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… 438 Спасибо! Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты