Готовим домашние чебуреки с мясной начинкой.
Вскипятить воду, добавить соль и растительное масло. Постепенно добавить, размешивая, 1/2 стакана муки, дать остыть.
Добавить слегка взбитое вилкой яйцо и водку, хорошо перемешать. Постепенно всыпать оставшуюся муку, замесить тесто. Накрыть миску салфеткой и оставить на 1 час.
Репчатый лук очистить, мелко порубить. Измельчить листья петрушки. Мясной фарш приправить солью и перцем, добавить лук, зелень и кефир. Хорошо перемешать.
Тесто скатать в толстый жгут и нарезать на кусочки. Раскатать каждый кусочек в тонкую лепешку.
Выложить фарш в …
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.