В любом случае тыква – это овощ полезный. Употребление тыквы очень хорошо влияет на нашу пищеварительную систему, на нашу сердечно – сосудистую систему, наше зрение, она укрепляет наши кости.
В ней собрана, чуть ли не вся таблица Менделеева: кальций, калий, цинк, медь, железо, фосфор, фтор. В ней содержится огромное количество клетчатки, витамины группы А, В, С, Д, Е. Тыква содержит глюкозу, никотиновую и яблочную кислоты.
Перечислять …
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.