Запомнить

Сейчас обсуждают

Жульен: неважно, как правильно называется, главное - вкусно
Любовь Савенкова (Инушевская)
Жульен: неважно, как правильно называется, главное - вкусно,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Коктейль Апрельский дождь
Любовь Савенкова (Инушевская)
Коктейль Апрельский дождь,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…

Коктейль Весенняя лихорадка
Любовь Савенкова (Инушевская)
Коктейль Весенняя лихорадка,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…

Абсент: культура потребления, кулинарное применение, выбор
Любовь Савенкова (Инушевская)
Абсент: культура потребления, кулинарное применение, выбор,напитки
Любовь Савенкова (Инушев…

Березовый сок
Любовь Савенкова (Инушевская)
Березовый сок,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…

Фаршированные яйца в виде ежиков
Любовь Савенкова (Инушевская)
Фаршированные яйца в виде ежиков,вкусные рецептф с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Фаршированные помидоры в микроволновке
Любовь Савенкова (Инушевская)
Фаршированные помидоры в микроволновке,вкусные рецепты с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Судак в белом вине с польским соусом
Любовь Савенкова (Инушевская)
Судак в белом вине с польским соусом,вкусные рецепты с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как приготовить печеночный торт
Любовь Савенкова (Инушевская)
Как приготовить печеночный торт.Вкусные рецепты,с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Домашняя буженина
Любовь Савенкова (Инушевская)
Домашняя буженина,вкусный ужин,рецепты сфото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Запеченный карп с овощами
Любовь Савенкова (Инушевская)
Запеченный карп с овощами,вкусный ужин рецепты с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Домашняя колбаса
Любовь Савенкова (Инушевская)
Домашняя колбаса,вкусный ужин,рецепты с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Лосось в конверте с сосновой хвоей. ВКУСНО!!!

развернуть

лосось

 

Не могу промолчать. Я даже присвистнула, когда увидела это в одной книге. Гениально просто, гениально оригинально и, как оказалось, гениально вкусно.

Мой сын очень любит рыбу. А её приготовление всегда, ну вы же знаете, имеет ароматическое сопровождение)) Сколько не сбрызгивай лимоном)
А это… И-де-аль-но!
Идеальная форма приготовления рыбы: аромат и сочность сохраняются, при этом в доме нет ни малейшего запаха, а кухня остается девственно чистой!
Подавать на стол прямо в конверте. Когда его открываешь, высвобождается головокружительный аромат… Перед тем, как есть, иголки надо снять. А лучше …


Опубликовано 17.03.2013 в 08:06
33
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Гранёва
Наталья Гранёва Оригинально ! Можно попробовать и с можжевеловыми хвоинками. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
27 марта 13, в 07:31
Alex W
Alex WНаталья Гранёва Наташа, с можевеловыми получится совсем другой запах, более резкий. Текст скрыт развернуть
1
27 марта 13, в 11:46
Наталья Гранёва
Наталья ГранёваAlex W А если всего несколько штук ? Или кедр ? ))) Текст скрыт развернуть
1
27 марта 13, в 13:26
Alex W
Alex WНаталья Гранёва Про кедр ничего не могу сказать, у нас их очень мало. Текст скрыт развернуть
1
27 марта 13, в 22:20
Наталья Гранёва
Наталья ГранёваAlex W У нас их вообще нет. А ветви на рынках продают ) Текст скрыт развернуть
0
1 апреля 13, в 21:12
Светлана Львовская
Светлана Львовская Оригинально. Чай с иголками пила, класс. Спасибо, можно попробовать теперь и рыбку откушать. Текст скрыт развернуть
1
27 марта 13, в 09:06
Alex W
Alex W Привет! Я очень часто готовлю на природе и мясо и рыбу. Экспериментировал и с хвоей. Очень вкусно и оригинально, но в лесу эфект утраиватся. Рыбка ещё обалденно получается с маринованным луком.Я готовил морского окуня - отпад с истерикой! Сделаю фотки приготовления поэтапно - обязательно скину. Всем Приятного аппетита ! Текст скрыт развернуть
1
27 марта 13, в 11:52
Наталья Гранёва
Наталья ГранёваAlex W В лесу все вкусно ))) А про морского окушка ждем с нетерпением , спасибо. Текст скрыт развернуть
1
27 марта 13, в 13:32
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) Интересный рецепт,горечи нет от хвои. Текст скрыт развернуть
1
27 марта 13, в 15:42
Alex W
Alex W Мы часто собираемся на природу спонтанно,солнышко вышло,выходные свободные и т.д. Для таких случаев у меня всегда в багажнике пакет древесного угля, решетка барбекю, мангал и набор посуды. А всё остальное - дело 30 мин. Фолель или сёмгу (нашу не нордовскую) у нас можно взять практически всегда (если знаешь где). Солится рыбка в дороге. На решетку два слоя фольги, рыбка, между рыбкой можно картошку (забирает жир и не даёт решетке плющить рыбку), сверху ещё два слоя фольги, края фольги заворачиваем и на мангал. Через 20 минут Приятного аппетита. В этот раз сделал без всего. Текст скрыт развернуть
1
30 марта 13, в 03:07
Alex W
Alex WAlex W Вот что п Текст скрыт развернуть
1
30 марта 13, в 03:16
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты