Запомнить

Сейчас обсуждают

Продукты, которые можно замораживать: кое-что вас удивит
Пирожникова Наталья
5-6 машин это тридцать- тридцать пять тысяч рублей. Нужен ли огород за такие деньги на дачном учас…
Пирожникова Наталья

Маринад для баранины на гриле
Геннадий Б.
Соглашусь с Ольгой.На фото свинина.А насчет маринада к баранине,то он ей бесполезен.Автор либо диле…
Геннадий Б.

Традиционные бутерброды разных стран
Олег Каськов
Читаешь это и охреневаешь от авторской "эрудиции".

Например:

"Гавайский тост представляет собой…
Олег Каськов

Традиционные бутерброды разных стран
Алексей АК
В США , смотрю, совсем беда!))))) С арахисового масла пухнут!?)))
Алексей АК

Десять быстрых и недорогих маринадов для шашлыка, которые вас удивят
Kituvis1 Дубянская (багира)
А вот в расстроен интересно попробовать
Kituvis1 Дубянская (баги…

Десять быстрых и недорогих маринадов для шашлыка, которые вас удивят
Kituvis1 Дубянская (багира)
В томате тоже обугленные куски будут к тому времени когда внутри приготовить
Kituvis1 Дубянская (баги…

Десять быстрых и недорогих маринадов для шашлыка, которые вас удивят
Kituvis1 Дубянская (багира)
)))ъмарину, я людоед. .долбанный т 9.надо написать маринад
Kituvis1 Дубянская (баги…

Десять быстрых и недорогих маринадов для шашлыка, которые вас удивят
Kituvis1 Дубянская (багира)
Ни хера себе недорогой маринад 5кг лука, а он нынче по 45р кг. Да и самое дорогое все равно будет м…
Kituvis1 Дубянская (баги…

Закуска из печени трески
Ольга Грибанова
быстро и легко
Ольга Грибанова

Тушеная говядина с помидорами
Олег Каськов
А не мало 1 помидор на полкило мяса?
Олег Каськов

Фриттата с беконом, помидорами и шпинатом
Ася C
вкусно!
Ася C

Лазанья с грибами и томатным соусом
Ася C
Надо попробовать, спасибо за рецепт
Ася C


Новости МирТесен

Лучшие рецепты


Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Рецепт пирожков с секретом

развернуть

Вкусные Рецепты

 

Долго не решалась воспользоваться рецептом. Теперь могу точно сказать, что пирожки вкусные получаются, только внести нужно несколько изменений. 

Тесто я замесила как на пирожки: почти полстакана масла растительного, муку полкилограмма, даже чуть больше, соль, сахар, дрожжи. Если добавить в тесто сахар, дрожжи быстрее будут бродить. Если налить масло, тесто никогда не будет жестким. 

Для начинки: помидоры, сыр голландский. Если добавить брынзу или творог , то с помидорами будет кислить. Зелень и чеснок, по желанию. Вроде и нормально, а вроде и лишне- кому как. 

Ещё рецепт: Пирожки на простокваше

Раскатываем два листа выкладываем помидор, сыр, зелень, чеснок, накрываем 2 листом теста. Берем формочку (стакан) и вырезаем кругляшки, как на пряники, жарим. Кушать желательно остывшими пирожки, но не холодными, -разные вкусы получаются.

https://talgar-sity.kz/clubs/25_recept-pirozhkov-s-sekretom.html

 

receptcity.ru


Опубликовано 03.06.2014 в 09:25
 
31
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия Ванчарова
Юлия Ванчарова простите за фото, может кому не понравится фотография )) Текст скрыт развернуть
5
3 июня 14, в 09:27
алла Алла
алла АллаЮлия Ванчарова нормальное фото) Текст скрыт развернуть
5
3 июня 14, в 13:57
Ольга Михалина
Ольга Михалина Юлечка,спасибо за рецепт.Подобным рецептом теста(кстати взятого из какой-то рассылки, cпасибо автору) я пользуюсь года три. Очень довольна, настолько универсальное тесто, всегда удачное и походит для любых изделий как печеных, так и жареных. А вот начинка-открытие для меня.Надо обязательно попробовать. Текст скрыт развернуть
4
4 июня 14, в 22:32
Юлия Ванчарова
Юлия ВанчароваОльга Михалина нее, тесто я давно делаю так , еще бабушка научила =) Текст скрыт развернуть
4
6 июня 14, в 08:44
Эльвира Тиханова (Макаровс)
Эльвира Тиханова (Макаровс) Спасибо,Юлечка. Текст скрыт развернуть
2
15 июня 14, в 09:50
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты