Долго не решалась воспользоваться рецептом. Теперь могу точно сказать, что пирожки вкусные получаются, только внести нужно несколько изменений.
Тесто я замесила как на пирожки: почти полстакана масла растительного, муку полкилограмма, даже чуть больше, соль, сахар, дрожжи. Если добавить в тесто сахар, дрожжи быстрее будут бродить. Если налить масло, тесто никогда не будет жестким.
Для начинки: помидоры, сыр голландский. Если добавить брынзу или творог , то с помидорами будет кислить. Зелень и чеснок, по желанию. Вроде и нормально, а вроде и лишне- кому как.
Ещё рецепт: Пирожки на простокваше
Раскатываем два листа выкладываем помидор, сыр, зелень, чеснок, накрываем 2 листом теста. Берем формочку (стакан) и вырезаем кругляшки, как на пряники, жарим. Кушать желательно остывшими пирожки, но не холодными, -разные вкусы получаются.
https://talgar-sity.kz/clubs/25_recept-pirozhkov-s-sekretom.html
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.
Например:
"Гавайский тост представляет собой… Олег Каськов