Ингредиенты:
Капуста (желательно молодая) -500 гр.
Морковь небольшая-1 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Зелень укропа
Масло растительное
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем кубиком лучок, морковку трем на терке и пассируем на растительном масле, затем добавляем мелко нашинкованную капусту.
Солим , перчим. Делаем совсем маленький огонь, добавляем немножко водички и оставляем тушить минут на 15, не закрывая крышку.
Затем добавляем укроп и тушим еще минут 5.
Все наша капуста готова. Ее можно кушать как гарнир к мясу, а можно использовать, как начинку для пирожков.
Приятного аппетита!
Источник: https://hoziyushka.ru/
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.