Запомнить

Сейчас обсуждают

Простое и вкусное печенье из творога
Елена Зайцева
Спасибо за рецепт!! Выглядит очень аппетитно!!
Елена Зайцева

Огурцы консервированные - Рецепт
Лариса Леонтьева
в магазинных маринадах-консервациях огурцов видела лук.Сама с луком не делала.
Лариса Леонтьева

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Olga
Спасибо,замечательные рецепты,обязательно повторю!
Olga

Как приготовить весенний коктейль из клубники
марина романова (науменко)
А мы уже вовсю едим клинику, она у нас на ваши рубли где то примерно 100 рублей, это в казахстан…
марина романова (науменк…

Как приготовить розмариновое масло?
Татьяна Санганджиева (СИНЬКОВСКАЯ)
ОЛЕГ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛИ, ДА ЕЩЁ СОВЕТЫ НАПИСАЛИ!!!
ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮ…
Татьяна Санганджиева (СИ…

Смузи из клубники и малины
Евгения Абрамова
Сплошные витамины.
Евгения Абрамова

Как приготовить розмариновое масло?
галина филатова
Спасибо большое за Ваши советы, очень пригодятся.
галина филатова

Как приготовить розмариновое масло?
олег нестеренко
Можно Вам отвечу я. Немного. На пол-литровую бутыль веток 5-7. это на салаты. Если Вы хотите испо…
олег нестеренко

Как приготовить весенний коктейль из клубники
Ася C
Скорее бы уже клубничка пошла
Ася C

Шоколадные блинные роллы с персиками
Ася C
вкусняшки)
Ася C

Как приготовить розмариновое масло?
Татьяна Санганджиева (СИНЬКОВСКАЯ)
СКОЛЬКО ПРИМЕРНО НУЖНО ВЕТОЧЕК РОЗМАРИНА, УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СПАСИБО!!!
Татьяна Санганджиева (СИ…

Как приготовить розмариновое масло?
Татьяна Санганджиева (СИНЬКОВСКАЯ)
СКОЛЬКО ПРИМЕРНО НУЖНО ВЕТОЧЕК РОЗМАРИНА, УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СПАСИБО!!!
Татьяна Санганджиева (СИ…


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Капустная шарлотка

развернуть

Любите пироги? Не страшно: если есть их не часто и готовить максимально здоровым способом, то можно! Предлагаем один из таких здоровых рецептов, с помощью которого вы с можете приготовить вкусную и питательную, но при этом относительно диетическую овощную шарлотку.

Капустная шарлотка

Ингредиенты:

Капуста (белокочанная или пекинская) 500 г
Добавки — сыр, бекон, грибы и т.п. (по желанию) 100 г
Яйца 3 шт.
Молотые овсяные хлопья 100 г
Разрыхлитель 1½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Перец по вкусу

Ещё рецепт: Шарлотка с яблоками и карамелью

Приготовление:

Некрупно порежьте капусту. Если используется пекинская или молодая белокочанная капуста, ее нужно немного перетереть руками, чтобы она потеряла объем. Если белокочанная капуста осенних сортов, то ее следует залить кипятком и оставить на 5 минут. Если еще более жесткая, то ее необходимо 10 минут проварить при слабом кипении. В двух последних случаях обваренную капусту нужно откинуть на дуршлаг и хорошо просушить. Для получения более мягкого вкуса капусту можно не варить, а немного потушить на сливочном масле. Приготовьте тесто: взбейте яйца с перцем, солью и добавками. Добавьте хлопья с разрыхлителем. Должна получиться густоватая текучая масса, которую нужно налить в миску с капустой и перемешать. Выложите получившееся в форму диаметром  20-22 см, застеленную бумагой для выпечки, затяните сверху фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 220C. Через 40 минут снимите фольгу и допеките пирог до зарумянивания. Приятного аппетита!


Читать подробнее →

Опубликовано 20.05.2015 в 21:39
20
5

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила пУХОВА (пухова)
Людмила пУХОВА (пухова) интересный рецепт.Спасибо. Текст скрыт развернуть
4
20 мая, в 22:06
Ирина Шаховская
Ирина Шаховская нужно попробовать Текст скрыт развернуть
0
22 мая, в 00:42
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты