Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Тертый пирог с яблочным повидлом
Людмила Жукова
Людмила Жукова 199 Обожаю такой пирог!
2 мар, 16:06

Как привести мышцы тела в тонус - упражнение дня
Галина С
Галина С 67 Берегите коленные суставы.Не провоцируйте протрузию.
2 мар, 15:22

Как помочь себе, если ты съела слишком много соли
Ляля Ляля (Не скажу!)
Ляля Ляля (Не скажу!) 689 Спасибо! :)
2 мар, 03:37

Яблочный глинтвейн
Мила
Мила 12 спасибо за рецепт, обязательно попробую!
1 мар, 22:59

Яичница с колбасой и помидорами
Галина Зайцева
Галина Зайцева 63 Действительно быстрый и очень вкусный рецепт.
1 мар, 17:41



Тиц и pr сайта

Поиск по рецептам


Новости СМИ2

Картофельные оладьи с ветчиной и горошком

развернуть

 

Эти вкусные оладьи можно подавать на завтрак или в качестве сытной горячей закуски. 

1. Картофель отварить в кожуре мундире. Остудить, очистить и хорошо размять, добавив несколько кусочков масла. Добавить яйцо, соль и перец, тщательно перемешать.

2. Ветчину нарезать мелкими кубиками, шнитт-лук измельчить. Перемешать с зеленым горошком.  

3. Из картофельной массы скатать небольшие шарики, положить на ладонь один шарик и примять, на середину образовывавшейся картофельной лепешки выложить начинку и защипать края. Перед жаркой обвалять котлеты в панировочных сухарях.

4. Разогреть подсолнечное масло в сковороде, выложить оладьи и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.

 

Ингредиенты
картофель1 кг
ветчина250 г
консервированный зеленый горошек1/2 банки
шнитт-лукпо вкусу
яйцо1 шт.
сливочное масло50 г
соль, перецпо вкусу
панировочные сухари
Новости СМИ2
по вкусу
растительное маслодля жарки
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    6
 


+26
Поделиться


Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.