Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

ТОП-3 правила похудения, которые следует запомнить
владимир добришкин
владимир добришкин 3 https://www.youtube.com/watch?v=cNt2gd3GtrU А если так попробывать худеть
4 фев, 22:06

ТОП-3 правила похудения, которые следует запомнить
nadya.soch@mail.ru
nadya.soch@mail.ru 60 Дай то ,Бог !
4 фев, 17:28

ТОП-3 правила похудения, которые следует запомнить
Витаминка
Витаминка 22 Все так!
4 фев, 16:33

Как снять напряжение в спине - упражнение дня
Раиса Страздиня
Раиса Страздиня 369 Можно делать это упражнение утром в постели, до подъёма- это поможет избежать в дальнейшем напряжен…
4 фев, 13:47

Картофельный салат с ветчиной и чесноком
Таисия Климентьева (Романенко)
Таисия Климентьева (Рома… 33 Не помешает,это точно!
4 фев, 13:14



Поиск по рецептам


Новости СМИ2

Пирожки из дрожжевого теста с яблоками

развернуть

 

Готовим пышные дрожжевые пирожки с яблочной начинкой. 

1. Смешать молоко, сахар, растительное масло и щепотку соли, довести до кипения. Остужать около 30 минут при комнатной температуре.

2. Добавить дрожжи, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто с помощью двух столовых ложек. Поставить на 1, 5 часа в теплое место. Объем теста должен увеличиться приблизительно в три раза. 

3. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности толщиной около 1 см, вырезать стаканом круги. В центр положить нарезанные кубиками яблоки, присыпанные сахаром. 

4. Выложить пирожки на смазанный маслом противень и смазать взбитым яйцом.Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

 

Ингредиенты
молоко500 мл
сахар5 ст.л.
растительное масло5 ст.л.
сольщепотка
свежие дрожжи50 г
мука5 стаканов
яйцо1 шт.
яблоки
Новости СМИ2
для начинки
сахардля начинки
 
 
Время приготовления:    120 мин
Количество порций:    8
 


+25
Поделиться


Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.