• Facebook: Доступ для приложения закрыт
Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Мясной рулет с чесноком
Альбина
Альбина 787 super
26 мар, 18:36

Мясной рулет с чесноком
ирина киска
ирина киска 851 вкуснота....
26 мар, 18:34

Мясной рулет с чесноком
Дарья
Дарья 6505 аж слюнки потекли
26 мар, 17:41

Салат из печени трески с авокадо
Vitold Tibarovsky
Vitold Tibarovsky 115 Эх испортила такой салат майонезом.
25 мар, 12:19

Горячие бутерброды с грибами и помидорами
Алексей Кириков
Алексей Кириков 137 Ага,частенько так делаю к пиву,только еще добавляю мелко-мелко нарезанную твердокопченую колбасу.)))
24 мар, 22:33



Тиц и pr сайта

Поиск по рецептам


Новости СМИ2

Карп в кисло-сладком соусе

развернуть

 

Речная рыба, приготовленная в сметанно-томатном соусе с изюмом. 

1. Очищенного карпа нарезать порционными кусками, положить в сотейник, добавить нарезанный лук, морковь и петрушку, посолить, залить рыбным бульоном, сваренным из плавников и головы карпа, или водой и тушить до готовности. Отдельно отварить очищенный картофель.

2. Муку просеять, слегка обжарить на масле, развести бульоном, в котором тушился карп, добавить слегка обжаренный на масле томат, лимонную кислоту, размешать, проварить и процедить. 

3. Добавить в подливу хорошо промытый изюм, довести до кипения и заправить сахаром и сливочным маслом.

4. Перед подачей полить рыбу и картофель подливой.  

 

Ингредиенты
карп600 г
лук1/2 шт.
корень петрушки1 шт.
морковь1 шт.
лавровый лист1/2 шт.
Для подливы:
мука1 ст.л.
изюм2 ст.л.
сахар2 ст.л.
сливочное масло2 ст.л.
томатное пюре2 ст.л.
лимонная кислота1/2 г
бульон1 1/2 стакана
Новости СМИ2
картофель1 кг
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    4
 


+24
Поделиться


Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.