Вкусные Рецептыreceptcity.ru |
Речная рыба, приготовленная в сметанно-томатном соусе с изюмом.
1. Очищенного карпа нарезать порционными кусками, положить в сотейник, добавить нарезанный лук, морковь и петрушку, посолить, залить рыбным бульоном, сваренным из плавников и головы карпа, или водой и тушить до готовности. Отдельно отварить очищенный картофель.
2. Муку просеять, слегка обжарить на масле, развести бульоном, в котором тушился карп, добавить слегка обжаренный на масле томат, лимонную кислоту, размешать, проварить и процедить.
3. Добавить в подливу хорошо промытый изюм, довести до кипения и заправить сахаром и сливочным маслом.
4. Перед подачей полить рыбу и картофель подливой.
Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.