Запомнить

Сейчас обсуждают

Продукты, которые можно замораживать: кое-что вас удивит
Пирожникова Наталья
5-6 машин это тридцать- тридцать пять тысяч рублей. Нужен ли огород за такие деньги на дачном учас…
Пирожникова Наталья

Маринад для баранины на гриле
Геннадий Б.
Соглашусь с Ольгой.На фото свинина.А насчет маринада к баранине,то он ей бесполезен.Автор либо диле…
Геннадий Б.

Традиционные бутерброды разных стран
Олег Каськов
Читаешь это и охреневаешь от авторской "эрудиции".

Например:

"Гавайский тост представляет собой…
Олег Каськов

Традиционные бутерброды разных стран
Алексей АК
В США , смотрю, совсем беда!))))) С арахисового масла пухнут!?)))
Алексей АК

Десять быстрых и недорогих маринадов для шашлыка, которые вас удивят
Kituvis1 Дубянская (багира)
А вот в расстроен интересно попробовать
Kituvis1 Дубянская (баги…

Десять быстрых и недорогих маринадов для шашлыка, которые вас удивят
Kituvis1 Дубянская (багира)
В томате тоже обугленные куски будут к тому времени когда внутри приготовить
Kituvis1 Дубянская (баги…

Десять быстрых и недорогих маринадов для шашлыка, которые вас удивят
Kituvis1 Дубянская (багира)
)))ъмарину, я людоед. .долбанный т 9.надо написать маринад
Kituvis1 Дубянская (баги…

Десять быстрых и недорогих маринадов для шашлыка, которые вас удивят
Kituvis1 Дубянская (багира)
Ни хера себе недорогой маринад 5кг лука, а он нынче по 45р кг. Да и самое дорогое все равно будет м…
Kituvis1 Дубянская (баги…

Закуска из печени трески
Ольга Грибанова
быстро и легко
Ольга Грибанова

Тушеная говядина с помидорами
Олег Каськов
А не мало 1 помидор на полкило мяса?
Олег Каськов

Фриттата с беконом, помидорами и шпинатом
Ася C
вкусно!
Ася C

Лазанья с грибами и томатным соусом
Ася C
Надо попробовать, спасибо за рецепт
Ася C


Новости МирТесен

Лучшие рецепты


Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Пицца в булочках от Bon Appetit

развернуть

 

Пицца в булочках 

Это для тех, кто любит работать с тестом. Я точно не люблю)

Приготовление:


Тесто для пиццы
Соус маринара
60 г пеперони, мелко нарезать
115 г тертого сыра (моцареллы, чеддер или любой другой)
1/4 стакана соды
2 столовых ложки сахара
3 столовых ложки растопленного сливочного масла
соль крупного помола

Приготовление:


Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из теста
длинную "колбасу". Разрежьте его на 16 частей. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске.
Выложите на каждую лепешку теста
1-2 столовых ложки соуса, 2 столовых ложки сыра и 1 столовую ложку нарезанной пеперони.
Тесто слегка смочите по края и все плотно скрепите, чтобы начинка оказалась внутри.
Выложите булочки на противень. Вскипятите большую кастрюлю с водой, куда забросьте соду
и 2 столовых ложки сахара (вода будет активно бурлить). Забросьте в кипящую воду булочки
(по 4 шт за раз), оставьте повариться на 30 секунд и шумовкой выловите их, верните
на противень. Смажьте каждую растопленным сливочным маслом, присыпьте солью крупного
помола.
Выпекайте при 175 градусах до золотисто-коричневой корочки.

 

receptcity.ru


Опубликовано 27.01.2014 в 11:54
 
27
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты