Готовим почки не часто, так как привыкли кушать мясные продукты, курицу или рыбу. Готовить почки многие не хотят по одной причине - сложно убрать запах мочи.
Есть несколько вариантов справиться с данной проблемой. Первый, быстрый, заключается в том, что почки разрезают, посыпают пищевой содой, а затем обильно поливают уксусом. Пока они шипят, запах убирается. Промываем их чистой водой и готовим почки.
Второй способ более длительный и заключается в том, что почки вымачивают часов 5-6, меняя воду. После этого обдают их несколько раз кипятком. Как только перестаете улавливать запах, почки …
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.