Запомнить

Сейчас обсуждают

Ряженка
Татьяна Брежнева
Вкусняшка!
Татьяна Брежнева

Французский луковый пирог
Велеслав Олегович
Классный рецептик. Кстати, здесь можно поиграться с начинками. Очень интересно получается, если вме…
Велеслав Олегович

Французский луковый пирог
,масяня созинова (куштанова)
вопрос- а фасоль потом пригодна для приготовления? или только в ведро? не проще тесто вилкой наколо…
,масяня созинова (куштан…

Как приготовить маринад для свинины
Андрей Петров
Луковый порошок - это что??? Мож, в "до-ширак" добавляют?
Андрей Петров

Маринад для баранины на гриле
Эвелина Котлярова
Похоже на молодого барашка
Эвелина Котлярова

Маринад для баранины на гриле
елена щербакова
почему Вы так решили? это баранина, кусочки кажутся крупными , но попробуйте поместить 3 шт свиных …
елена щербакова

Как приготовить маринад для свинины
Алексей Имаметдинов
Не кошерная еда!!
Алексей Имаметдинов

Бутерброд: польза или вред
ольга елфимова (Ворсина)
Как вы с радостью описали ошибку, а про бутеры ни слова. Люди! Почему вы такие желчные?
ольга елфимова (Ворсина)

Маринад для баранины на гриле
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)
Рецепт про баранину, а на фото свинина.... И как понимать?
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)

Бутерброд: польза или вред
Иван ,
Не сечёт автор в бутерах
Иван ,

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Иван Иванофф
Ну, зачем людей дурачить? Полезные значит диетические? А что полезного может быть в кашах, йогуртах…
Иван Иванофф

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Иван Иванофф
Ну, зачем людей дурачить? Полезные значит диетические? А что полезного может быть в кашах, йогуртах…
Иван Иванофф


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Пироги со штрейзелем

развернуть

Пирог со штрейзелем

  1. Молоко 1 стакан
  2. Вода 1 стакан
  3. Яйцо 1 шт
  4. Сахар 0.5 стакана
  5. Соль 0.5 ч л
  6. Дрожжи 20 гр
  7. Маргарин 100 гр
  8. Мука 5-6 ст

Из стакана теплой воды , 2 ст л сахара и дрожжей  и муки замесим жидкое тесто , опару . Накроем опару и поставим в теплое место что бы дрожжи заиграли .

Когда опара подойдет , добавим к ней все остальные продукты и замесим в меру крутое тесто , вымесить его нужно хорошо , что бы оно перестало липнуть к руками и к столу .

Теперь тесто нужно поставить в теплое , без сквозняков место  на час  .  Когда тесто подошло , его нужно обмять и отрезав от теста кусок , раскатать  в пласт   . …


Опубликовано 28.10.2013 в 06:34
28
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Aleks Sheglov
Aleks Sheglov какие дрожжи?пекарьский порошок не подойдёт? Текст скрыт развернуть
1
6 ноября 13, в 15:26
Коша Мявкова
Коша МявковаAleks Sheglov ... я использую сырые дрожжи, а вообще можно любые, 10 гр сухих должно хватить. Пекарский порошок не подойдет, это же сода+ лимонная кислота+ крахмал= разрыхлитель(пекарский порошок) Текст скрыт развернуть
1
6 ноября 13, в 18:13
Aleks Sheglov
Aleks SheglovКоша Мявкова спасибо. Текст скрыт развернуть
0
7 ноября 13, в 03:38
Natalia Schefer
Natalia Schefer можно я Вас поправлю,, штройзель,, читается...но это не столь важно...за рецепт спасибо...и ещё..может пригодится...я вместо сливочного масла,кладу всегда подсолнечное,тогда штройзель получается не таким жестким Текст скрыт развернуть
0
7 ноября 13, в 15:54
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты