Из стакана теплой воды , 2 ст л сахара и дрожжей и муки замесим жидкое тесто , опару . Накроем опару и поставим в теплое место что бы дрожжи заиграли .
Когда опара подойдет , добавим к ней все остальные продукты и замесим в меру крутое тесто , вымесить его нужно хорошо , что бы оно перестало липнуть к руками и к столу .
Теперь тесто нужно поставить в теплое , без сквозняков место на час . Когда тесто подошло , его нужно обмять и отрезав от теста кусок , раскатать в пласт . …
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.