Ингредиенты:
Кабачок-1 шт
Мука для панировки
Щавель-1 пучок
Лук зеленый -1 пучок
Помидор средний-1 шт.
Чеснок-4 зубчика
Соль, сахар по вкусу.
Приготовление:
Кабачок нарезать кружочками.
Обвалять в муке и обжарить на ракаленном растительном масле с двух сторон , сложить в посуду для тушения.
Зеленый лук нарезать и слегка обжарить, к нему добавить порванный крупно щавель и нарезанный кубиком помидор. Посолить и добавить сахар по вкусу.
Потушить заправку минуты 3, затем добавить обжаренные кабачки и мелко нарубленный чеснок. Продолжить тушить еще 5 минут.
Все наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Источник: https://hoziyushka.ru/kabachki-po-grecheski/
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.