Запомнить

Сейчас обсуждают

Постный борщ с грибами и черносливом
Елена Кузнецова
Ну вообще борщ варится с мясом, а здесь грибы , овощи и чернослив. Поэтому и постный.
Елена Кузнецова

Как приготовить куриный холодец
надежда сердюк
А почему украинское,в России холодец тоже популярное блюдо
надежда сердюк

Постный борщ с грибами и черносливом
Марат Шелгунов
Ожного не пойму, почему он постный?
Марат Шелгунов

Мятно-шоколадный коктейль
Андрей
класс
Андрей

Дорада с голландским соусом
Андрей
наверное
Андрей

Дорада с голландским соусом
Алла Липитова
вкусно наврно
Алла Липитова

Кефир - самый "умный" кисломолочный продукт
Марина Николаева
Но он только свежий хорош, а старый крепит здорово.
Марина Николаева

Рецепты для мультиварки: Куриная колбаса
Андрей
Возьму на заметку
Андрей

Съедобные сорняки
Андрей
Вот еще траву жевать! Мясооооо давайте!
Андрей

Чили с овощами
Андрей
Люблю остренькое, возьму на заметку
Андрей

Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда
Андрей
А оладушки на пиве какие обалденные
Андрей

Как выбрать клубнику?
Андрей
Скорее бы летоооо! Клубнички своей с дачи, ммммм...
Андрей


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Баклажаны фаршированные по-каталонски

развернуть

 

Ингредиенты:

Баклажаны-2 шт

Лук-1 шт

Чеснок-3 зуб

Помидор-1 шт

Яйцо куриное-2 шт

Масло сливочное-100 гр.

Сыр-100 гр.

Зелень

 

Приготовление:

Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.

001

Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле.

002

Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.

003

Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.

007

Наполняем начинкой половинки баклажанов.

008

Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекатся в духовку на 20-30  минут.

Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

010

Приятного аппетита!

Источник: https://hoziyushka.ru/baklazhany-farshirovannye-po-katalonski...

 

receptcity.ru


Опубликовано 23.07.2013 в 08:46
33
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Иванова (Кычкина)
Нина Иванова (Кычкина) Спасибо, очень вкусно.... Текст скрыт развернуть
0
15 августа 13, в 15:43
ддддд ддд
ддддд ддд СУПЕР РЕЦЕПТ Текст скрыт развернуть
0
14 сентября 13, в 07:17
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты