Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

ТОП-3 правила похудения, которые следует запомнить
владимир добришкин
владимир добришкин 3 https://www.youtube.com/watch?v=cNt2gd3GtrU А если так попробывать худеть
4 фев, 22:06

ТОП-3 правила похудения, которые следует запомнить
nadya.soch@mail.ru
nadya.soch@mail.ru 60 Дай то ,Бог !
4 фев, 17:28

ТОП-3 правила похудения, которые следует запомнить
Витаминка
Витаминка 22 Все так!
4 фев, 16:33

Как снять напряжение в спине - упражнение дня
Раиса Страздиня
Раиса Страздиня 369 Можно делать это упражнение утром в постели, до подъёма- это поможет избежать в дальнейшем напряжен…
4 фев, 13:47

Картофельный салат с ветчиной и чесноком
Таисия Климентьева (Романенко)
Таисия Климентьева (Рома… 33 Не помешает,это точно!
4 фев, 13:14



Поиск по рецептам


Новости СМИ2

Ризотто с курицей и овощами

развернуть

 

Для классического итальянского ризотто подходит только кругло- или среднезерный рис. 

1. Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. 

2. Обжарить мясо на растительном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить, переложить в отдельную тарелку.

3. Лук почистить и мелко нарезать, отправить в кастрюлю, в которой готовилась курица. Обжарить до мягкости. Добавить промытый рис и хорошо прогреть, помешивая. 

4. Довести до кипения вино вместе с бульоном, уменьшить огонь до минимума. 

5. Добавить в рис полстакана бульона, дать полностью впитаться, постоянно помешивая. 

6. Все овощи помыть и почистить, порезать кубиками и добавить вместе с куриным филе в рис. Залить оставшимся горячим бульоном. Посолить и поперчить.

7. Увеличить огонь, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая. При необходимости вливать горячий бульон. 

8. Перед подачей положить сливочное масло и тертый сыр, перемешать, разложить по тарелкам и украсить зеленью. 

 

Ингредиенты
куриное филе1 шт.
растительное масло4 ст.л.
соль, перецпо вкусу
лук1 шт.
рис арборио или карнароли350 г
бульон1.2 л
красный болгарский перец1 шт.
стебли сельдерея2 шт.
большой помидор1 шт.
морковь1 шт.
тертый пармезан75 г
зеленьпо вкусу
Новости СМИ2
белое сухое вино75 мл
 
 
Время приготовления:    75 мин
Количество порций:    4
 


+21
Поделиться


Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.