Запомнить

Сейчас обсуждают

Продукты, которые можно замораживать: кое-что вас удивит
zaharchenkoal
От себя добавлю. Можно замораживать водку. Если не уверены в качестве продукта - в результате пере…
zaharchenkoal

Продукты, которые можно замораживать: кое-что вас удивит
Екатерина Ипатьева (Пучкова)
Простите... хотела сплюсовать... и не туда нажала. ((( Вы правы: морозильная камера - вещь очень по…
Екатерина Ипатьева (Пучк…

Продукты, которые можно замораживать: кое-что вас удивит
Екатерина Ипатьева (Пучкова)
Зачем много покупать? Конечно, когда есть возможность в любой момент сходить в магазин, не стоит по…
Екатерина Ипатьева (Пучк…

Продукты, которые можно замораживать: кое-что вас удивит
евгений ахметдинов
на случай зомби апокалипсиса
евгений ахметдинов

Очень вкусный холодный торт, который не нужно выпекать
Ирина Мартынова
Зачем выставлять фото и рецепт совершенно противоречащие друг другу? Причем на фото именно выпеченн…
Ирина Мартынова

Видеорецепт - приготовьте своим родным необычные яйца на завтрак
O - RUTEL
Забавно и оригинально.
O - RUTEL

Продукты, которые можно замораживать: кое-что вас удивит
Oltaviro Oltaviro
А вы чипсы тоннами покупаете? А потом сразу все открываете и они стоят открытые?
Oltaviro Oltaviro

Продукты, которые можно замораживать: кое-что вас удивит
Мирослава
У меня морозильная камера (отдельно стоящая), появилась в 90-е годы. Многие помнят как тогда было с…
Мирослава

Медики назвали самый полезный десерт
zaharchenkoal
Сейчас опять стал продаваться пластовой яблочный мармелад, как в детстве при совке. Только тогда бы…
zaharchenkoal

Очень вкусный холодный торт, который не нужно выпекать
Наталья Агеева
Сколько людей столько и мнений. Мне очень не понравился, но все же съела, чтобы хозяйку не обидеть,…
Наталья Агеева

Видеорецепт - приготовьте своим родным необычные яйца на завтрак
Эльвира Сухих (Куаналиева)
Прикольненько. Можно будет дочкам сделать.
Эльвира Сухих (Куаналиев…

Медики назвали самый полезный десерт
Марфушка
Ой, да ладно, три сахаринки на мармеладке не сделают уж прям какой-то погоды... Можно и так съесть …
Марфушка


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Фаршированная тыква

развернуть

 

Тыкву для этого блюда нужно брать не очень большого размера, так что бы она хорошо вошла в духовку и приготовилась равномерно.

Нам понадобится:

Фаршированная тыква

  1. Тыква  1 шт
  2. Мясо или куриная грудка 500 гр
  3. Рис 1 стакан
  4. Грибы 200 гр
  5. Лук 1 шт
  6. Морковь 1 шт
  7. Перец сладкий 1 шт
  8. Чеснок 1 зубок
  9. Соль, перец по вкусу
  10. Растительное масло
  11. Лавровый лист

 Подготовим тыкву, с чистой тыквы срезаем верхушку и вынимаем семена, а так же волокнистую часть.

Семена естественно не выбрасываем, а помыв их от волокон, высушим.

Натираем тыкву солью, изнутри конечно. Далее тыкву можно отправить в духовку на предварительное запекание на 30-40 минут, я отправляла тыкву в микроволновку на полную мощность, на 10 минут, но тыква у меня не большая, так что возможно время нужно будет увеличить.

Тем временем займемся начинкой и отварим до полуготовности рис, фаршировать мы будем мясом, рисом и грибами.

Фаршированная тыква

Для этого мясо или грудку нарежем не большими кусочками, лук кубиком, морковь натрем на средней терке, грибы нарежем пластинками, перец кубиком, чеснок измельчим ножом или пропустим через пресс.

Обжарим лук и морковь

В растительном масле обжарим лук и морковь до мягкости.

Добавим грибы

Добавим грибы, не много их посолив, что бы они пустили сок,

Тушим грибы с луком и морковью примерно 10 минут.

Теперь можно добавить нарезанное на кусочки мясо, перемешаем и готовим мясо 5-7 минут, нужно что бы оно не много схватилось и побелело.

Добавить томатную пасту и перец

Теперь можно добавить томатную пасту и сладкий перец, а так же соль и черный молотый перец.

Добавим рис и чеснок

Когда мясо с овощами готово, добавим к начинке отварной рис и измельченный чеснок, перемешиваем и пробуем на соль и специи, если чего  то на ваш вкус не хватает, добавляем.

 Все, начинка для тыквы готова.

Фаршируем тыкву

Предварительно запеченную тыкву, вынимаем из духовки и фаршируем начинкой, накрываем верхушкой от тыквы, если ее нет, то можно накрыть блюдцем, ставим в заранее разогретую до 200 гр духовку, на 45-50 минут, следить что бы тыква не подгорела.

Тыква фаршированная, мясом, грибами, рисом, запеченная в духовке

Фаршированная тыква по этому рецепту, получается вкусной и сочной, рисовая каша с мясом прекрасно сочетается с  печеной тыквой.

Приятного аппетита! Рецепт взят здесь, посмотрите и другие наши рецепты...

 

receptcity.ru


Опубликовано 11.11.2013 в 21:38
 
24
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты