Ароматный лимонно-розмариновый маринад придает блюду особую пикантность и свежий вкус.
Ингредиенты
- Для маринада:
-
свежий розмарин, нарезанный2 ст.л.
-
цедра лимона1-2 ч.л.
-
чеснок, нарезанный3 дольки
-
крупная соль2 ч.л.
-
молотый черный перец1/4 ч.л.
-
оливковое масло1 ст.л.
-
лимонный сок2 ст.л.
- Для бедрышек:
-
куриные бедрышки1 кг
-
оливковое масло2 ст.л.
-
раздавленный чеснок4 дольки
-
лук-шалот, разрезанный пополам3 шт.
90 мин 3-4 порции
1. Поместить розмарин, цедру лимона, измельченный чеснок, соль и перец в чашу блендера и взбить до получения однородной массы. Затем добавить столовую ложку …
ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮ… Татьяна Санганджиева (СИ…