Запомнить

Сейчас обсуждают

Простое и вкусное печенье из творога
Елена Зайцева
Спасибо за рецепт!! Выглядит очень аппетитно!!
Елена Зайцева

Огурцы консервированные - Рецепт
Лариса Леонтьева
в магазинных маринадах-консервациях огурцов видела лук.Сама с луком не делала.
Лариса Леонтьева

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Olga
Спасибо,замечательные рецепты,обязательно повторю!
Olga

Как приготовить весенний коктейль из клубники
марина романова (науменко)
А мы уже вовсю едим клинику, она у нас на ваши рубли где то примерно 100 рублей, это в казахстан…
марина романова (науменк…

Как приготовить розмариновое масло?
Татьяна Санганджиева (СИНЬКОВСКАЯ)
ОЛЕГ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛИ, ДА ЕЩЁ СОВЕТЫ НАПИСАЛИ!!!
ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮ…
Татьяна Санганджиева (СИ…

Смузи из клубники и малины
Евгения Абрамова
Сплошные витамины.
Евгения Абрамова

Как приготовить розмариновое масло?
галина филатова
Спасибо большое за Ваши советы, очень пригодятся.
галина филатова

Как приготовить розмариновое масло?
олег нестеренко
Можно Вам отвечу я. Немного. На пол-литровую бутыль веток 5-7. это на салаты. Если Вы хотите испо…
олег нестеренко

Как приготовить весенний коктейль из клубники
Ася C
Скорее бы уже клубничка пошла
Ася C

Шоколадные блинные роллы с персиками
Ася C
вкусняшки)
Ася C

Как приготовить розмариновое масло?
Татьяна Санганджиева (СИНЬКОВСКАЯ)
СКОЛЬКО ПРИМЕРНО НУЖНО ВЕТОЧЕК РОЗМАРИНА, УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СПАСИБО!!!
Татьяна Санганджиева (СИ…

Как приготовить розмариновое масло?
Татьяна Санганджиева (СИНЬКОВСКАЯ)
СКОЛЬКО ПРИМЕРНО НУЖНО ВЕТОЧЕК РОЗМАРИНА, УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СПАСИБО!!!
Татьяна Санганджиева (СИ…


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Баклажаны с творожно-сырной начинкой

развернуть

Баклажаны с творожно-сырной начинкой

Ингредиенты:

Баклажаны 4 шт.
Творог 250 г
Твердый сыр 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ст. ложка
Смесь перцев по вкусу

Ещё рецепт: Пармеджана из баклажанов и помидоров

Приготовление:

Вымытые баклажаны разрежьте вдоль, обязательно сохранив плодоножку. Отварите их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут, откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Приготовьте начинку, смешав творог с натертым сыром, зеленью, чесночком и яйцом. Добавьте вынутые и измельченный вилкой или ножом сердцевинки баклажанов. Всю начинку посолите и поперчите по вкусу. Нафаршируйте полученной начинкой подготовленные баклажаны-лодочки. Выстелите пергаментной бумагой противень для запекания, поместите на него баклажаны и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку (или аэрогриль) на 30 минут. Блюдо готово!


Читать подробнее →

Опубликовано 21.05.2015 в 06:17
4
2

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты