Ингредиенты:
Баклажаны 4 шт.
Творог 250 г
Твердый сыр 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ст. ложка
Смесь перцев по вкусу
Ещё рецепт: Пармеджана из баклажанов и помидоров
Приготовление:
Вымытые баклажаны разрежьте вдоль, обязательно сохранив плодоножку. Отварите их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут, откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Приготовьте начинку, смешав творог с натертым сыром, зеленью, чесночком и яйцом. Добавьте вынутые и измельченный вилкой или ножом сердцевинки баклажанов. Всю начинку посолите и поперчите по вкусу. Нафаршируйте полученной начинкой подготовленные баклажаны-лодочки. Выстелите пергаментной бумагой противень для запекания, поместите на него баклажаны и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку (или аэрогриль) на 30 минут. Блюдо готово!
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.
ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮ… Татьяна Санганджиева (СИ…