Фрукты в сиропе очень хорошо сохраняют свой цвет, строение, вкус и аромат, а сироп представляет собой готовый соус для подачи на стол. Простейший сироп приготовляют только из сахара и воды. В зависимости от вкуса и естественной кислотности фруктов на 0,6 л воды добавляют 250-500 г сахара. На приготовление такого сиропа нужно всего несколько минут. Сироп получается совершенно прозрачным, и в нем будут очень хорошо видны все ярко окрашенные фрукты, например абрикосы...
Читать далее...
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.