Цеппелины это большие картофельные клецки с начинкой из фарша, бывают цеппелины с начинкой из творога.
Блюдо это Литовское, хотя есть похожие рецепты в Дании, Швеции, Норвегии, Польше, Украине и Белоруссии.
По способу формовки, цеппелины похожи на зразы. Но готовят их чаще в воде, иногда обжаривают в масле до румяной корочки. Подают цеппелины со сметаной или обжаренным луком в сале.Цеппелины это очень вкусно, калорийно и сытно. Приготовление цеппелин не назовешь легким, сноровка и опыт пригодятся. Если у вас возникло желание отведать цеппелин, предлагаю рецепт.
Цеппелины с мясным …
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.