Запомнить

Сейчас обсуждают

Творожная пасха в духовке
Любовь Савенкова (Инушевская)
Творожная пасха в духовке ,рецепты вкусно с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Готовим классический клюквенный соус
Любовь Савенкова (Инушевская)
Готовим классический клюквенный соус,рецепты вкусно с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Мясо по-итальянски в томатном соусе
Любовь Савенкова (Инушевская)
Мясо по-итальянски в томатном соусе, рецепты вкусно с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как приготовить банановые оладьи на завтрак
Любовь Савенкова (Инушевская)
Как приготовить банановые оладьи на завтрак,рецепты вкусно,с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Готовим говядину Веллингтон
Любовь Савенкова (Инушевская)
Готовим говядину Веллингтон,рецепты вкусно с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

ТОП-3 рецепта солянки
Любовь Савенкова (Инушевская)
ТОП-3 рецепта солянки,рецепты ркусно с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Медвежий лук или черемша
Ненилин Михаил
Черемша и медвежий лук - это разные растения. черемша - это чеснок, а медвежий лук - из луковых (в …
Ненилин Михаил

Финский сливочный суп с лососем
Любовь Савенкова (Инушевская)
Финский сливочный суп с лососем,рецепты вкусно с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Классический рецепт салата Нисуаз
Любовь Савенкова (Инушевская)
Классический рецепт салата Нисуаз,рецепты ркусно с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Овсяная каша с тыквой и орехами
Любовь Савенкова (Инушевская)
Овсяная каша с тыквой и орехами,рецепты вкусно с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

ТОП-3 рецепта горохового супа
Любовь Савенкова (Инушевская)
ТОП-3 рецепта горохового супа,рецепты вкусно с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Запеченный лосось под сырной корочкой
Любовь Савенкова (Инушевская)
Запеченный лосось под сырной корочкой,рецепты вкусно с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Торт Красный бархат

развернуть

 

Предлагаем попробовать один из необычных тортов под загадочным названием Красный бархат

 

Ингредиенты:

Для бисквита Red Velvet:

  • Сливочное масло — 60 г
  • Сахар или сахарная пудра — 150 г
  • Масло грецких орехов — 40г
  • Крупное куриное яйцо — 1 шт
  • Пшеничная мука — 130 г
  • Соль — ¼ ч.л.
  • Разрыхлитель — ¼ ч.л
  • Порошок какао — 10 г
  • Пахта (можно заменить простоквашей или кефиром) — 125 мл
  • Ванильная паста или ванильный сахар ½ ч.л.
  • Жидкий или гелиевоый пищевой краситель 1 ст.л.
  • Белый винный или красный малиновый уксус ½ ч.л.

Для сливочно-творожного крема:

  • Сливочный сыр — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г

Ключевые слова: receptcity.ru, вкусные рецепты, выпечка, десерты, домашние торты, еда, завтрак, кухня, МастерШеф, обед, повар, рецепт, рецепты, сладкая выпечка, торт, торт Красный бархат, ужин
Опубликовано 24.10.2014 в 19:43
6
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маргарита Морозова
Маргарита Морозова СПАСИБО!!! Текст скрыт развернуть
1
25 октября 14, в 09:44
Ольга Карпова-Петренко (Карпова)
Ольга Карпова-Петренко (Карпова) где найти масло ггрецкго ореха? Текст скрыт развернуть
1
25 октября 14, в 15:18
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты