Запомнить

Сейчас обсуждают

Продукты, которые можно замораживать: кое-что вас удивит
zaharchenkoal
От себя добавлю. Можно замораживать водку. Если не уверены в качестве продукта - в результате пере…
zaharchenkoal

Продукты, которые можно замораживать: кое-что вас удивит
Екатерина Ипатьева (Пучкова)
Простите... хотела сплюсовать... и не туда нажала. ((( Вы правы: морозильная камера - вещь очень по…
Екатерина Ипатьева (Пучк…

Продукты, которые можно замораживать: кое-что вас удивит
Екатерина Ипатьева (Пучкова)
Зачем много покупать? Конечно, когда есть возможность в любой момент сходить в магазин, не стоит по…
Екатерина Ипатьева (Пучк…

Продукты, которые можно замораживать: кое-что вас удивит
евгений ахметдинов
на случай зомби апокалипсиса
евгений ахметдинов

Очень вкусный холодный торт, который не нужно выпекать
Ирина Мартынова
Зачем выставлять фото и рецепт совершенно противоречащие друг другу? Причем на фото именно выпеченн…
Ирина Мартынова

Видеорецепт - приготовьте своим родным необычные яйца на завтрак
O - RUTEL
Забавно и оригинально.
O - RUTEL

Продукты, которые можно замораживать: кое-что вас удивит
Oltaviro Oltaviro
А вы чипсы тоннами покупаете? А потом сразу все открываете и они стоят открытые?
Oltaviro Oltaviro

Продукты, которые можно замораживать: кое-что вас удивит
Мирослава
У меня морозильная камера (отдельно стоящая), появилась в 90-е годы. Многие помнят как тогда было с…
Мирослава

Медики назвали самый полезный десерт
zaharchenkoal
Сейчас опять стал продаваться пластовой яблочный мармелад, как в детстве при совке. Только тогда бы…
zaharchenkoal

Очень вкусный холодный торт, который не нужно выпекать
Наталья Агеева
Сколько людей столько и мнений. Мне очень не понравился, но все же съела, чтобы хозяйку не обидеть,…
Наталья Агеева

Видеорецепт - приготовьте своим родным необычные яйца на завтрак
Эльвира Сухих (Куаналиева)
Прикольненько. Можно будет дочкам сделать.
Эльвира Сухих (Куаналиев…

Медики назвали самый полезный десерт
Марфушка
Ой, да ладно, три сахаринки на мармеладке не сделают уж прям какой-то погоды... Можно и так съесть …
Марфушка


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Как приготовить венское сабле

развернуть
Венское сабле
 
 
Рассыпчатое, хрустящее, тающее во рту – эти определения лучше всего подходят для венского печенья сабле.

Большая часть магазинного печенья не выдерживает никакой критики. Поэтому лучший способ полакомиться любимым песочным печеньем – это испечь его самостоятельно. 

Всем сладкоежкам, которым не хочется слишком долго стоять у плиты, обязательно понравится рецепт венское сабле. Это классическое печенье австрийской кухни, его приготовление не займет у тебя слишком много времени. А результат порадует и тебя, и твоих близких.

Для песочного печенья в большинстве случаев используется мука высшего сорта – из нее получается наиболее мягкое и нежное тесто, но можно использовать и муку других сортов. Чтобы придать печенью особый вкус и аромат, в него добавляют корицу, ваниль или молотые орехи, например, очищенный миндаль. 


Венское сабле

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла комнатной температуры
  • 100 г сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1 белок 
  • 280 г пшеничной муки 

Приготовление: Масло взбить в пышный светлый крем, добавить сахарную пудру, соль, ванильный экстракт и яичный белок. Взбивать в течение 1 минуты, затем всыпать просеянную муку. Взбить на медленной скорости до однородности.

Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки. Тесто переложить в кондитерский мешок с рифленой насадкой. Выдавить полоски теста на противень.

Выпекать венское сабле 10-15 минут на среднем уровне. Перед подачей остудить на решетке. Готовое печенье по желанию украсить сахарной пудрой.


Ключевые слова: receptcity.ru, домашнее печенье, еда, завтрак, кухня, обед, песочное печенье, песочное тесто, печенье, печенье сабле, повар, рецепт, рецепты, сабле, сладкая выпечка, ужин
Опубликовано 14.10.2014 в 19:06
 
4
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты