Запомнить

Сейчас обсуждают

Кефир - самый "умный" кисломолочный продукт
Марина Николаева
Но он только свежий хорош, а старый крепит здорово.
Марина Николаева

Рецепты для мультиварки: Куриная колбаса
Андрей
Возьму на заметку
Андрей

Съедобные сорняки
Андрей
Вот еще траву жевать! Мясооооо давайте!
Андрей

Чили с овощами
Андрей
Люблю остренькое, возьму на заметку
Андрей

Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда
Андрей
А оладушки на пиве какие обалденные
Андрей

Как выбрать клубнику?
Андрей
Скорее бы летоооо! Клубнички своей с дачи, ммммм...
Андрей

Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда
Любовь Савенкова (Инушевская)
Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда,Хозяйки на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как выбрать клубнику?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Как выбрать клубнику?ХОЗЯЙКИ НА ЗАМЕТКУ.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как приготовить лазанью «Аль Эмилия»
Любовь Савенкова (Инушевская)
ВИДИО ЕСТЬ.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как приготовить лазанью «Аль Эмилия»
Любовь Савенкова (Инушевская)
Как приготовить лазанью «Аль Эмилия»,выпечка,интересные рецепты,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Тыквенный суп с сельдереем
Любовь Савенкова (Инушевская)
Тыквенный суп с сельдереем,вкусные рецепты,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Рецепты для мультиварки: Куриная колбаса
Любовь Савенкова (Инушевская)
Рецепты для мультиварки: Куриная колбаса,вкусные рецепты.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Торт Красный бархат

развернуть

Торт Красный бархат на День Валентина

 

Праздничный торт Красный бархат выглядит очень эффектно благодаря своем ярко-красному цвету, который красиво контрастирует с белой глазурью.

Разогреть духовку до 180 С. Смазать сливочным маслом и посыпать мукой две формы для торта диаметром 20 см. 

Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль в миске. В отдельной миске взбить йогурт, пищевой краситель, уксус и ваниль в миске.

Взбить размягченное сливочное масло до белой пышной массы. По одному добавить яйца, взбивая после каждого добавления. По очереди, в несколько приемов, добавить мучную и йогуртовую смесь. Должно получится однородное гладкое тесто. 

Тесто разделить на две равные части и отправить в подготовленные формы для выпечки. Выпекать коржи около 30 минут. Готовность проверить зубочисткой. Коржи остудить и вынуть из формы. Их можно по желанию пропитать коньяком или фруктовым ликером.

Приготовить глазурь. Для этого смешать миксером на низкой скорости сливочный сыр и размягченное сливочное масло. Постепенно добавить сахарную пудру и ванильный сахар, взбить до гладкости.

Чтобы собрать торт, положить один корж и промазать третью глазури. Накрыть вторым коржом, промазать верх и боковые стороны оставшейся глазурью. Охладить, чтобы крем застыл. Подавать при комнатной температуре, украсив свежими ягодами.

 

Ингредиенты
сливочное масло200 г
мука300 г
какао2 ст.л.
разрыхлитель1 ст.л.
сольщепотка
йогурт200 мл
красный жидкий пищевой краситель2 ч.л.
уксус1 ст.л.
ванильный экстракт1 ч.л.
сахар300 г
яйца2 шт.
Для глазури:
сливочный сыр400 г
сливочное масло150 г
сахарная пудра200 г
ванильный сахар10 г
ягодыдля украшения
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    8
 

Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 11.02.2013 в 13:10
34
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Фокина
Ольга Фокина чем можно заменить сливочный сыр?...ну нет его у нас такого, чтобы для крема использовать.. Текст скрыт развернуть
1
19 февраля 13, в 11:03
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова Вкуснятина! Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
19 февраля 13, в 12:19
Валентина Будник (Кузнецова)
Валентина Будник (Кузнецова) ! Текст скрыт развернуть
0
19 февраля 13, в 19:32
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
19 февраля 13, в 21:48
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты