Запомнить

Сейчас обсуждают

Постный борщ с грибами и черносливом
Елена Кузнецова
Ну вообще борщ варится с мясом, а здесь грибы , овощи и чернослив. Поэтому и постный.
Елена Кузнецова

Как приготовить куриный холодец
надежда сердюк
А почему украинское,в России холодец тоже популярное блюдо
надежда сердюк

Постный борщ с грибами и черносливом
Марат Шелгунов
Ожного не пойму, почему он постный?
Марат Шелгунов

Мятно-шоколадный коктейль
Андрей
класс
Андрей

Дорада с голландским соусом
Андрей
наверное
Андрей

Дорада с голландским соусом
Алла Липитова
вкусно наврно
Алла Липитова

Кефир - самый "умный" кисломолочный продукт
Марина Николаева
Но он только свежий хорош, а старый крепит здорово.
Марина Николаева

Рецепты для мультиварки: Куриная колбаса
Андрей
Возьму на заметку
Андрей

Съедобные сорняки
Андрей
Вот еще траву жевать! Мясооооо давайте!
Андрей

Чили с овощами
Андрей
Люблю остренькое, возьму на заметку
Андрей

Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда
Андрей
А оладушки на пиве какие обалденные
Андрей

Как выбрать клубнику?
Андрей
Скорее бы летоооо! Клубнички своей с дачи, ммммм...
Андрей


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Рецепты хинкали, дюшбара, бораки.

развернуть


 

Сегодня удивить рецептом любимых пельменей не так просто, ведь огромное количество людей знают и любят это блюдо!

Рецепты хинкали, дюшбара, бораки – это те же пельмени, только их особенность в том, что страна, в которой их готовят внесла в это блюдо веяние своей кухни.

Хинкали – это грузинские пельмени, особенный вкус которых говорит о направлении этой кухни!

Рецептов приготовления хинкали очень много и в каждом районе Грузии он свой. Мы сегодня рассмотрим классические хинкали, которые сможет приготовить любая хозяйка без дополнительной подготовки.

Рецепт хенкали:

Необходимые продукты:

3 стакана муки

1 яйцо

5 столовых ложек теплой воды

Молотый красный перец

Молотый черный перец

Соль

 

Для фарша:

300 грамм свинины

300 грамм говядины

3 луковицы

1 пучок кинзы

1 пучок петрушки

Способ приготовления:

Мясо и зелень нарезать крупными кусками и 2 раза пропустить через мясорубку, лук тоже перемолоть.  читать далее

 

receptcity.ru


Опубликовано 01.11.2012 в 12:45
35
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
оксана роговая
оксана роговая НАШИ ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЯШИКИ. Текст скрыт развернуть
2
25 ноября 12, в 17:17
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты