Рецепты хинкали, дюшбара, бораки – это те же пельмени, только их особенность в том, что страна, в которой их готовят внесла в это блюдо веяние своей кухни.
Хинкали – это грузинские пельмени, особенный вкус которых говорит о направлении этой кухни!
Рецептов приготовления хинкали очень много и в каждом районе Грузии он свой. Мы сегодня рассмотрим классические хинкали, которые сможет приготовить любая хозяйка без дополнительной подготовки.
Рецепт хенкали:
Необходимые продукты:
3 стакана муки
1 яйцо
5 столовых ложек теплой воды
Молотый красный перец
Молотый черный перец
Соль
Для фарша:
300 грамм свинины
300 грамм говядины
3 луковицы
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
Способ приготовления:
Мясо и зелень нарезать крупными кусками и 2 раза пропустить через мясорубку, лук тоже перемолоть. читать далее
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.