2. Застелить формочки для кексов бумажными вкладышами.
3. Раскрошить печенье с помощью скалки или кухонного комбайна. Добавить растопленное масло и хорошо перемешать.
4. Равномерно разложить крошки в формочки, слегка утрамбовать.
5. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до гладкости. Добавить яйцо, снова взбить. Влить лимонный сок и сливки, взбить. Распределить смесь по формочкам.
6. Выпекать в течение 20 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в …
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.
И способ приготовлен… Олег Каськов