Фокачча барезе - идеальная замена хлебу. Очень легкая, нежная с хрустящей корочкой и сочной начинкой.
Ингредиенты
-
мука250 г
-
свежие дрожжи10 г
-
вода150 мл
-
картофель1 ч.л.
-
оливковое масло1-2 ст.л.
-
сольщепотка
- Для начинки
-
помидоры черри100 г
-
порезанные оливкигорсть
-
ореганощепотка
-
сольщепотка
-
оливковое маслопо вкусу
Первым делом необходимо сварить картофель в мундире. Готовый картофель оставляем остывать, затем удаляем кожуру и разминаем при помощи толкушки или пропускаем через сито. В стакан с водой добавляем ложку сахара и раскрошенные дрожжи. Тщательно перемешиваем до полного …