Запомнить

Сейчас обсуждают

Опята с куриным филе в горшочках
Naďa Macháčková
Приблизительно такое же блюдо делаю с говядиной или вырезкой,короче,что есть под руками,а так как э…
Naďa Macháčková

Запеченная курица с грибами под сливочно-лимонным соусом
Светлана Голополосова (Хохлова)
Спасибо! Уже представляю какая вкуснятинка. Завтра куплю грибы и приготовлю.
Светлана Голополосова (Х…

Секреты приготовления вкусной шарлотки
Светлана Голополосова (Хохлова)
Спасибо! Корицу и ваниль всегда добавляю,надо попробовать и другие специи.
Светлана Голополосова (Х…

Оладьи на кефире пышные
Liudmila vergun
Все опытные кулинары рекомендуют не муку всыпать,а в МУКУ всыпать
Liudmila vergun

Щавель: не только зеленый борщ
Лариса Козлова
Обожаю суп со щавелем и пирожки! )))
Лариса Козлова

Грибы
Виталий Логачев
"Галопом по Европам". Куцые вырезки из домашней энциклопедии.
Виталий Логачев

Грибы
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
Нет информации о моховиках (иванчиках), козлятниках (плетушках), а ведь это очень вкусные грибы.
надежда шушнина-шумилова…

Яичница по-бирмингемски
олега
И что тут бирмингенского?
олега

Рулет из лаваша с картофелем и сельдью
Таисия Климентьева (Романенко)
Спасибо! Наверное вкусно!
Таисия Климентьева (Рома…

Яичница по-бирмингемски
Денис Зыков
е-мае... всю жизнь готовили таким образом и гренки в молоке вымоченные и просто горячие бутерброды,…
Денис Зыков

Яичница по-бирмингемски
Олег Каськов
"Глазунья в окошке"
Олег Каськов

Рецепт дня! Путин с курицей и сыром
Olga Chernova (Воронова)
Ну,если 'путин' появилась в 50-х прошлого века,то это никак не Путин,с ударением в первом слоге,и н…
Olga Chernova (Воронова)


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Кексы Красный бархат

развернуть
Кексы Красный бархат с глазурью из сливочного сыра
 
 
Эти нарядные десертные кексы имеют мягкий шоколадный вкус и воздушную пористую структуру. 
 
1. Разогреть духовку до 180 ° С. Взбивать размягченное масло с сахаром в течение 3 минут на средней скорости.

2. Добавить яйца, по одному за раз, каждый раз взбивая.

3. В большую миску просеять муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель и соль. В другой миске взбить пахту, уксус, ванильный экстракт и красный пищевой краситель. 

4. Добавить четверть сухих ингредиентов и перемешать, затем добавить треть влажных. Продолжать добавлять в сухие, влажные и сухие компоненты, заканчивая сухими …


Ключевые слова: receptcity.ru, десерт, еда, завтрак, капкейки, кексы, красный бархат, кухня, обед, повар, рецепт, рецепты, сладкая выпечка, сливочный сыр, ужин
Опубликовано 09.10.2014 в 05:51
6
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты