Запомнить

Сейчас обсуждают

Пунш
Роман
О Господи...Какую чашку кофе добавить-то? Большую, маленькую, растворимого, зелёного, зернового, жи…
Роман

Картофель с лимонным соусом
Иван ,
"При подаче нарезать нарубленным укропом" - прикололо!
Иван ,

Пунш
Олег Каськов
Это-пунш? О_О
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Олег Каськов
Ага,"много". Только "рецептами делятся". А чтобы хоть кто выложил фото СВОИХ изделий-фигушки.
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Виталий Кармазин
Я скажу! Много!!!
Виталий Кармазин

Лимончелло
Елена Кобзева
какая конитель......., а мы в Италии лимончелой отпивались, классная штука
Елена Кобзева

Фруктовый компот
ирина киска
класс!!!
ирина киска

Фруктовый компот
Алла Липитова
приготовлю летом
Алла Липитова

Фруктовый компот
oleg
а я буду пить))))
oleg

Фруктовый компот
Ольга Ольга
и я тоже)))
Ольга Ольга

Пунш
Ангелина Соломина
пасибки за рецепт
Ангелина Соломина

Фруктовый компот
Ангелина Соломина
летом буду варить
Ангелина Соломина


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Синнабоны с глазурью

развернуть
Дрожжевые булочки с корицей
 
 
Всемирно известные дрожжевые булочки с корицей можно легко приготовить на собственной кухне.
Ингредиенты
  • Для теста:
  • молоко1 чашка
  • сухие дрожжи1 1/2 ч.л.
  • сахар1/2 стакана
  • яйца2 шт.
  • растопленное масло1/3 стакана
  • мука4 1/2 стакана
  • соль1 ч.л.
  • Для начинки:
  • коричневый сахар1 чашка
  • молотая корица2 1/2 ст.л.
  • растопленное масло1/3 стакана
  • Для глазури:
  • сливочный сыр85 г
  • сливочное масло, размягченное1/4 стакана
  • сахарная пудра1 1/2 стакана
  • ванильный экстракт1/2 ч.л.
больше 180 мин 12 порции
 
 
1. Подогреть молоко в маленькой кастрюле примерно до 35 градусов. Добавить дрожжи и щепотку сахара. Дать постоять до появления пены, около 5 минут.

2. Добавить сахар, сливочное масло, яйца и муку; хорошо перемешать. Замесить гладкое тесто и сформировать из него шар. Положить в миску и накрыть влажным полотенцем. Поставить в теплое место на час.

3. В небольшой миске смешать коричневый сахар и корицу. Хорошо перемешать ложкой. Посыпать мукой рабочую поверхность. Раскатать тесто в пласт 40 × 53 см около 1 см толщиной.

4. Смазать тесто 1/3 стакана растопленного сливочного масла. Равномерно посыпать сахаром с корицей.

5. Свернуть тесто в рулет, начиная с длинной стороны. Разрезать на 12 частей.

6. Смазать маслом стеклянную форму для выпечки 23 × 33 см. Отправить булочки в тесто. Накрыть чистым кухонным полотенцем и дать подняться в течение 30 минут.

7. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать синнабоны до золотистого цвета, около 18-20 минут.

8. Приготовить глазурь. Взбить вместе сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Намазать глазурью синнабоны, пока они еще теплые.


Ключевые слова: receptcity.ru, булочки, вкусные рецепты, глазурь, дрожжевое тесто, еда, завтрак, корица, кухня, обед, повар, рецепт, рецепты, синнабоны, сладкая выпечка, ужин
Опубликовано 29.10.2014 в 19:03
15
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
LUDMILA Skrypnyk
LUDMILA Skrypnyk Отправить булочки в тесто - ETO KAK? Текст скрыт развернуть
1
30 октября 14, в 16:51
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты