Запомнить

Сейчас обсуждают

Пунш
Роман
О Господи...Какую чашку кофе добавить-то? Большую, маленькую, растворимого, зелёного, зернового, жи…
Роман

Картофель с лимонным соусом
Иван ,
"При подаче нарезать нарубленным укропом" - прикололо!
Иван ,

Пунш
Олег Каськов
Это-пунш? О_О
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Олег Каськов
Ага,"много". Только "рецептами делятся". А чтобы хоть кто выложил фото СВОИХ изделий-фигушки.
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Виталий Кармазин
Я скажу! Много!!!
Виталий Кармазин

Лимончелло
Елена Кобзева
какая конитель......., а мы в Италии лимончелой отпивались, классная штука
Елена Кобзева

Фруктовый компот
ирина киска
класс!!!
ирина киска

Фруктовый компот
Алла Липитова
приготовлю летом
Алла Липитова

Фруктовый компот
oleg
а я буду пить))))
oleg

Фруктовый компот
Ольга Ольга
и я тоже)))
Ольга Ольга

Пунш
Ангелина Соломина
пасибки за рецепт
Ангелина Соломина

Фруктовый компот
Ангелина Соломина
летом буду варить
Ангелина Соломина


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Говядина на ребре

развернуть
Говяжьи ребра в специях
 
 
Рецептом приготовления говядины на ребре поделилась МастерШеф Алла Ковальчук.

 

 
Ингредиенты:

 

  • Ребра говяжьи   – 4 шт
  • Вино белое сухое –  400 мг г
  • Соевый соус – по вкусу
  • Горчица в зернах – по вкусу
  • Тимьян – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу
  • Приправы для шашлыка – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Способ приготовления:

Разрезаем ребра, зачищаем кость. Для мяса делаем маринад из соевого соуса, вина, приправ для шашлыка и горчицы. Соль, перец и травы добавляем по вкусу. Маринуем ребра в смеси около 30 минут. Обжариваем маринованное мясо на мангале до готовности. Для того, чтобы мясо не подгорело, во время приготовления поливаем его вином.


Ключевые слова: receptcity.ru, Алла Ковальчук, блюда на гриле, вкусные рецепты, еда, завтрак, кухня, МастерШеф, обед, повар, ребра, рецепт, рецепты, ужин
Опубликовано 25.10.2014 в 07:50
7
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Суслин
Николай Суслин Так всё таки сколько нужно вина Вино белое сухое – 400 мг или г? Текст скрыт развернуть
1
28 октября 14, в 17:27
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты