Запомнить

Сейчас обсуждают

Постный борщ с грибами и черносливом
Елена Кузнецова
Ну вообще борщ варится с мясом, а здесь грибы , овощи и чернослив. Поэтому и постный.
Елена Кузнецова

Как приготовить куриный холодец
надежда сердюк
А почему украинское,в России холодец тоже популярное блюдо
надежда сердюк

Постный борщ с грибами и черносливом
Марат Шелгунов
Ожного не пойму, почему он постный?
Марат Шелгунов

Мятно-шоколадный коктейль
Андрей
класс
Андрей

Дорада с голландским соусом
Андрей
наверное
Андрей

Дорада с голландским соусом
Алла Липитова
вкусно наврно
Алла Липитова

Кефир - самый "умный" кисломолочный продукт
Марина Николаева
Но он только свежий хорош, а старый крепит здорово.
Марина Николаева

Рецепты для мультиварки: Куриная колбаса
Андрей
Возьму на заметку
Андрей

Съедобные сорняки
Андрей
Вот еще траву жевать! Мясооооо давайте!
Андрей

Чили с овощами
Андрей
Люблю остренькое, возьму на заметку
Андрей

Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда
Андрей
А оладушки на пиве какие обалденные
Андрей

Как выбрать клубнику?
Андрей
Скорее бы летоооо! Клубнички своей с дачи, ммммм...
Андрей


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Омлет с картофелем

развернуть

Омлет с картофелем в Испании называют тортильей

 

Рецепт сытного испанского омлета с жареным картофелем. 

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки растительного масла и обжарить картофель до готовности. Посолить. Готовый картофель выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Взбить яйца венчиком, добавив молоко и щепотку соли. Добавить картофель и хорошо перемешать. 

Полученную массу выложить на сковороду с разогретым маслом. Готовить 2-3 минуты, затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить до готовности.

Подавать омлет со свежими овощами. 

Совет: Готовый омлет можно посыпать тертым сыром и слегка подрумянить в духовке.

 

Ингредиенты
картофель3 шт.
яйца3 шт.
молоко50 мл
соль, перецпо вкусу
растительное маслопо вкусу
сыр твердых сортовпо желанию
 
 
Время приготовления:    20 мин
Количество порций:    2
 

Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 22.01.2013 в 11:43
34
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vitold Tibarovsky
Vitold Tibarovsky Очень вкусный омлет с одной лишь поправкой. Его родина Италия. Может быть разнообразным по компанентам. С зукини, со свежей зелёной фасолью, грибами и беконом, короче со всем чем вы хотите. А вот сыр я люблю козий и не забывайте щепотку мускатного ореха. https://www.youtube.com/watch?v=m_Op4380DXw https://www.youtube.com/watch?v=FEPZFJGVfFw Текст скрыт развернуть
0
25 января 13, в 19:51
Лариса Шунина
Лариса Шунина Когда-то в студенчестве делали такой,только с отварным картофелем оставшимся "со вчера".Ох и вкусно же было!!!! Текст скрыт развернуть
0
26 января 13, в 06:51
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… Вкусно! Текст скрыт развернуть
0
26 января 13, в 16:35
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты