Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Рецепты напитков, которые защитят иммунитет
Алиса sennicova (Данилушкина)
и невкусно это....
Алиса sennicova (Данилуш…

Рецепты напитков, которые защитят иммунитет
Надежда Шпак
Первый раз читаю такое сочетание продуктов,явно автор экспериментатор вкусов.)))
Надежда Шпак

Рецепты напитков, которые защитят иммунитет
Alike555
не эти напитки противопоказаны
Alike555

Полезные продукты, которые мы не едим
Туся
Полностью согласна с вами!!!! В каждой области и стране есть свой фрукт или овощ, орехи или ягоды б…
Туся

Полезные продукты, которые мы не едим
Галина *****
а без киви можно обойтись ..не главный он продукт ...витамин С и магний можно в достатке получать …
Галина *****

Полезные продукты, которые мы не едим
Светлана Евсеенко (Ересько)
Все советы хороши,выбирай на вкус- только цены на них кусаются.
Светлана Евсеенко (Ересь…

Постный овощной плов с маслинами
Любовь Савенкова (Инушевская)
Постный овощной плов с маслинами?обед, рецепты
Любовь Савенкова (Инушев…

Великий пост 2015: Рецепт зеленого смузи
Наталья Кислякова
Спасибо!
Наталья Кислякова

Полезные продукты, которые мы не едим
нина иванова
киви и авокадо мне мои родители никогда не предлагали ,потому как сами таких фруктов не видели , в …
нина иванова


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Бризоль - закуска от Bon Appetit

развернуть

 

Бризоль. Вы знаете что это ? Ну как же, я уже выкладывала этот рецепт  на сайте ДОМОХОЗЯЕК
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку.
Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.

Ингредиенты:

- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец


Приготовление:

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков
Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем
сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. Это очень удобный способ.
Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...
В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.
Снимаем верхний слой целлофана с фарша
и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом.
Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

Новости МирТесен

Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

Выкладываем на блюдо яйцом вниз.
Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.
Сворачиваем аккуратно рулетом.
Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой

 

receptcity.ru


Опубликовано 27.01.2014 в 11:45
40
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты